Buscar por Autor d7d27a26-27c1-4e31-ad1a-61378c0d332c

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG García Pastor, María Emma.pdf.jpgjul-2015Aplicación de aceites esenciales combinados con atmósferas macroperforadas en poscosecha para mantener la calidad de la alcachofaGarcía Pastor, María Emma
TFM Rubio Martinez, Maria Jose.pdf.jpgsep-2021Caracterización temporal del limón mediterráneo para su aprovechamiento en la industria del zumoRubio Martínez, María José
TFM_EsteveMercado_compressed.pdf.jpgsep-2018Desarrollo de un producto a base de especies infrautilizadas: manzana esperiega y algarroba. Una alternativa de ecodesarrollo para el Rincón de AdemuzEsteve Mercado, Mar
TFG Rico Rocamora, Marina.pdf.jpg19-sep-2015Efecto de la aplicación de compuestos naturales en la conservación y vida útil de alcachofa (Cynara scolymus cv. Blanca de Tudela) envasada en film macroperforadoRico Rocamora, Marina
TFM García Fernández, Carlos.pdf.jpg4-jul-2019Efecto de la aplicación en precosecha de Melatonina y ácido y-aminobutírico (GABA) en la calidad y conservación de albaricoqueGarcía Fernández, Carlos
TFG Del Cerro Monteagudo, Alvaro.pdf.jpgjul-2021Efecto de la aplicación poscosecha de nitroprusiato de sodio sobre la calidad de limón ecológicoDel Cerro Monteagudo, Álvaro
TFG Malih Essafi, Hicham.pdf.jpg2019Efecto de la aplicación pre-cosecha de elicitores en el color de la Granada Mollar de ElcheMalih Essafi, Hicham
TFM Grao Ruiz, Alberto.pdf.jpgsep-2021Efecto del aclareo sobre la calidad del vino tintoGrao Ruiz, Alberto
TFM  Palamós Claramunt, David.pdf.jpgjul-2017Efecto sobre la calidad poscosecha de granada ecológica por la aplicación de jasmonato de metiloPalamós Claramunt, David
TFG Andrade Macas, Jefferson.pdf.jpgjul-2018Elaboración de cerveza artesana con brócoliAndrade Macas, Jefferson Sebastián
TD García Pastor, María Emma.pdf.jpg3-dic-2021Elicitation strategies in preharvest to increase quality of table grape and pomegranate fruit at harvest and during storageGarcía Pastor, María Emma
TFM Díaz Puertas,  Rocio.pdf.jpg2020Estudio de los cambios fisiológicos durante la maduración de las variedades de limón Eureka, Fino y VernaDíaz Puertas, Rocío
TFM  Giménez Berenguer, Marina.pdf.jpgsep-2021Estudio del contenido en polifenoles de cuatro variedades de alcachofa (Cynara scolymus L.): aptitud para cuarta gamaGiménez Berenguer, Marina
TFG Mengual Pérez, Ignacio.pdf.jpgfeb-2017Gestión de la seguridad alimentaria desde la norma BRC en una empresa HortofrutícolaMengual Pérez, Ignacio
TFG Mengual Perez, Ignacio.pdf.jpgjul-2021Gestión de la seguridad y calidad agroalimentaria bajo el estándar Global G.A.P, en una empresa hortofrutícola productora y envasadoraMengual Pérez, Ignacio
TFM Martín Navarro, María Luisa.pdf.jpgsep-2015Herramientas para la certificación en agricultura biodinámicaMartín Navarro, María Luisa
TFM González  Perales, Raquel.pdf.jpgmar-2019Implantación de la norma GLOBALG.A.P. en una explotación citrícolaGonzález Perales, Raquel
TFM  Díaz Núnez, Alba.pdf.jpg2020Influencia de la variedad y zona geográfica del cultivo en la calidad del limón para su comercializaciónDíaz Núñez, Alba
TFM Lapo Romero, Luis Alberto.pdf.jpgsep-2019Posibles herramientas ecológicas, metatonina y gaba, para su uso en precosecha con efectos sobre la calidad postcosecha de albaricoqueLapo Romero, Luis Alberto
TFM  Marcen Cinca, Lucas.pdf.jpgsep-2015Reglamento de la marca "Alto Pirineos" para productos apicolasMarcén Cinca, Lucas