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Tesis Doctoral Manuel Viuda.pdf.jpg2010Caracterización y aplicación de aceites esenciales de especias y aguas de lavado obtenidas como coproducto del proceso de obtención de fibra de cítricos como inhibidores naturales en productos cárnicosViuda Martos, Manuel
TD Ballester Costa, Carmen.pdf.jpgabr-2016Composición química y propiedades antibacterianas y antioxidantes de aceites esenciales de especies de Thymus procedentes de cultivo ecológico y su aplicación a películas de quitosanoBallester Costa, Carmen
TFG Ponce Martinez, Angel Joaquin.pdf.jpgjul-2023Desarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteosPonce Martínez, Ángel Joaquín
TFG Torá Gil, Raquel.pdf.jpg16-mar-2015Modelo de digestión in vitro de extractos de co-productos de la industria agroalimentariaTorá Gil, Raquel
TFG Rodríguez Párraga, Judith.pdf.jpgjul-2023Nuevos ingredientes para la industria cárnica: aplicación de harina de grillo en el desarrollo de productos cárnicos más saludablesRodríguez Párraga, Judith
Tesis Navarro Rodriguez de Vera.pdf.jpgjul-2005Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperadaNavarro Rodríguez de Vera, Casilda
TD Lucas González, Raquel.pdf.jpg22-abr-2021Potencial tecnológico y digestibilidad in vitro de diferentes extractos ricos en fibra procedentes de coproductos del Caqui (Diospyros kaki). Aplicación a alimentosLucas González, Raquel
TFG Teruel Bastida, Cristina.pdf.jpgjul-2015Procesado de cítricos en una central hortofrutícola de la Vega Baja del SeguraTeruel Bastida, Cristina
TFG Espinosa Plaza, Alicia.pdf.jpgsep-2017Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de la chía (salvia hispánica L.) y de su extracto desgrasadoEspinosa Plaza, Alicia
TFG Artiaga Serna, Cristina.pdf.jpgsep-2018Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de quinoas (Chenopodium quinoa Wild) procedentes de Perú y BoliviaArtiaga Serna, Cristina
TFG Pineda Pastor, Maria.pdf.jpg2021Salchichas tipo Frankfurt con sustitución de grasa mediante una emulsión gelificada a base de harina de trigo sarraceno y aceite de cáñamoPineda Pastor, María
TFG Rosa María Franco Calderón.pdf.jpgjul-2023Últimos avances en el desarrollo de quesos enriquecidos en extractos vegetales y su posible impacto en la salud de los consumidoresFranco Calderón, Rosa María
TFG Solivella Poveda, Ana Micaela.pdf.jpgjul-2023Valorización de los coproductos de la industrialización de la remolacha: desarrollo de productos cárnicos híbridosSolivella Poveda, Ana Micaela