Mostrando resultados 90 a 109 de 186
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
![Alonso Martínez, Javier.pdf.jpg](/retrieve/ab94bcbf-2f57-46cb-a8a6-f1ac6bb64cc5/Alonso%20Mart%c3%adnez%2c%20Javier.pdf.jpg) | jun-2018 | Empleo de la Chía (Salvia hispánica) en productos cárnicos funcionales | Alonso Martínez, Javier | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Trigueros Medina, Lorena.pdf.jpg](/retrieve/452d8fb8-79f5-47ad-9af7-715568259aa3/TD%20Trigueros%20Medina%2c%20Lorena.pdf.jpg) | jul-2014 | Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidad | Trigueros Medina, Lorena | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Santamaria Garcia, Daniel.pdf.jpg](/retrieve/5857ca2a-4d06-4cb1-a1c3-41b9c505967d/TFM%20%20Santamaria%20Garcia%2c%20Daniel.pdf.jpg) | 5-sep-2022 | Estrategias de mitigación para reducir la formación de acrilamida en patatas fritas : una revisión | Santamaría García, Daniel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Manzanares Porlan, Marta.pdf.jpg](/retrieve/36077524-cd7e-4aa8-a5aa-9c1a50c4d08e/TFG%20Manzanares%20Porlan%2c%20Marta.pdf.jpg) | ene-2023 | Estudio de conservación frigorífica de Chayote ' Sechium edule' ecológicos cultivados en Orihuela (Alicante) | Manzanares Porlán, Marta | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Costa Botella, David A.pdf.jpg](/retrieve/eda2cfb5-f137-4d8a-8dbe-5c7489334560/TD%20Costa%20Botella%2c%20David%20A.pdf.jpg) | 6-mar-2015 | Estudio de gestión hídrica en la Comarca de la Vega Baja del Segura. Especial incidencia en el uso agrario del agua | Costa Botella, David A. | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Roca Gumbau, Mª Amparo.pdf.jpg](/retrieve/219c35f7-1c4b-477b-9e74-6b4841281b3a/TD%20Roca%20Gumbau%2c%20M%c2%aa%20Amparo.pdf.jpg) | 21-sep-2017 | Estudio de la conductividad eléctrica de la leche de oveja manchega como método de detección de mamitis | Roca Gumbau, María Amparo | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Alejandro Martínez, Manuel.pdf.jpg](/retrieve/476d8445-52fb-4e51-a681-c370f392d933/TD%20Alejandro%20Mart%c3%adnez%2c%20Manuel.pdf.jpg) | sep-2016 | Estudio de la técnica de ultrasonidos para determinar el estado del pezón en pequeños rumiantes | Alejandro Martínez, Manuel | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Attieh, Latifa.pdf.jpg](/retrieve/4b364558-3e71-4cc3-acb9-20570bb972b3/TD%20Attieh%2c%20Latifa.pdf.jpg) | 13-mar-2015 | Estudio del Comportamiento del Consumidor de Alimentos Ecológicos en el Líbano | Attieh, Latifa | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Giménez Berenguer, Marina.pdf.jpg](/retrieve/22263bf2-26b8-490a-8147-88ec9692fe0d/TFM%20%20Gim%c3%a9nez%20Berenguer%2c%20Marina.pdf.jpg) | sep-2021 | Estudio del contenido en polifenoles de cuatro variedades de alcachofa (Cynara scolymus L.): aptitud para cuarta gama | Giménez Berenguer, Marina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Molina Reverte, Mónica.pdf.jpg](/retrieve/f67a6129-f612-4f53-9603-a3a830755a66/TFM%20Molina%20Reverte%2c%20M%c3%b3nica.pdf.jpg) | 5-sep-2022 | Estudio del tipo de alojamiento y de las condiciones ambientales sobre la calidad espermática porcina | Molina Reverte, Mónica | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG CORDONES GARCÍA, ALBA .pdf.jpg](/retrieve/d6834031-2c41-4104-9f71-80ccc98afae3/TFG%20CORDONES%20GARC%c3%8dA%2c%20ALBA%20.pdf.jpg) | jul-2022 | Estudio sobre el efecto de melatonina en la calidad post-cosecha de limones con hoja | Cordones García, Alba | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Hernández Herrero, José Antonio.pdf.jpg](/retrieve/34592a6c-cf4d-462f-b2eb-f49b2b652c4a/TD%20Hern%c3%a1ndez%20Herrero%2c%20Jos%c3%a9%20Antonio.pdf.jpg) | sep-2014 | Estudio y caracterización de antocianinas en diferentes materiales vegetales y su estabilidad al procesado | Hernández Herrero, José Antonio | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Hernandez Lopez, Emilio.pdf.jpg](/retrieve/0e926ff3-b1ac-42fe-bb9a-6fe33232d2c2/TFG%20Hernandez%20Lopez%2c%20Emilio.pdf.jpg) | sep-2021 | Estudio y propuesta de mejora del menú ofrecido por la cafetería de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel Hernández | Hernández López, Emilio | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Egea Molines, María Teresa.pdf.jpg](/retrieve/321f2a20-4cce-49bb-b6e8-e67c7f6dcffc/TD%20Egea%20Molines%2c%20Mar%c3%ada%20Teresa.pdf.jpg) | 26-abr-2016 | Etnobotánica en el Alto Valle del Reno (Toscana y Emilia-Romaña, Italia) | Egea Molines, María Teresa | ![](/image/openAccess.png) |
![T O-89.pdf.jpg](/retrieve/75836d96-8866-4bef-b618-e7f9f2cd2a10/T%20O-89.pdf.jpg) | 28-jun-2013 | Evaluación agronómica y fisiológica del cultivo tomate (Solanum lycopersicum): Influencia del sistema de cultivo en condiciones salinas y del manejo de riego con altas temperaturas medioambientales | Rodríguez Ortega, Wilbert Michael | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG BAEZA FERRER, DIANA.pdf.jpg](/retrieve/f2df023f-d2b1-4c54-a9b5-79aa18505a2f/TFG%20BAEZA%20FERRER%2c%20DIANA.pdf.jpg) | jul-2022 | Evaluación de compuestos bioactivos en cianobacterias con interés para la industria agroalimentaria | Baeza Ferrer, Diana | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Martinez Munoz, Gemma Maria.pdf.jpg](/retrieve/7c07da71-ff4a-4305-a56b-0c4598a633f8/TFG%20Martinez%20Munoz%2c%20Gemma%20Maria.pdf.jpg) | sep-2021 | Evaluación de la actitud y los hábitos de consumo de los consumidores sobre el chocolate negro en tableta | Martínez Muñoz, Gemma María | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Ramírez Gandolfo, Amanda.pdf.jpg](/retrieve/1cee00fe-4b6a-4489-9594-1e5a202843e2/TD%20Ram%c3%adrez%20Gandolfo%2c%20Amanda.pdf.jpg) | ene-2014 | Evaluación del contenido de contaminantes en la alimentación infantil | Ramírez Gandolfo, Amanda | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Arias Naranjo, Maria Victoria.pdf.jpg](/retrieve/0757f596-4803-48e4-b14e-2342aebc91ac/TFM%20Arias%20Naranjo%2c%20Maria%20Victoria.pdf.jpg) | 5-sep-2022 | Evaluación del efecto del agente leudante en el contenido en hidroximetilfurfural en bizcocho | Arias Naranjo, Maria Victoria | ![](/image/openAccess.png) |
![Evaluation of polyphenol bioaccessibility and kinetic of starch.pdf.jpg](/retrieve/2ab8edd8-7b40-440e-8dc0-4b4d2ae0a0c3/Evaluation%20of%20polyphenol%20bioaccessibility%20and%20kinetic%20of%20starch.pdf.jpg) | 29-sep-2020 | Evaluation of polyphenol bioaccessibility and kinetic of starch digestion of spaghetti with persimmon (Dyospyros kaki) flours coproducts during in vitro gastrointestinal digestion | Lucas González, Raquel; Pérez-Alvarez, José Angel; Moscaritolo, Salvatore; Fernandez-Lopez, Juana; SACCHETTI, Giampiero; Viuda-Martos, Manuel | ![](/image/closedAccess.png) |