Mostrando resultados 90 a 109 de 196
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| 7-nov-2021 | Effect of probiotic Lactiplantibacillus plantarum and chestnut flour (Castanea sativa mill) on microbiological and physicochemical characteristics of dry-cured sausages during storage | Sirini, Noelí Estefanía; Lucas González, Raquel; Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; Frizzo, Laureano; Signorini, Marcelo; Zbrun, María Virginia; Rosmini, Marcelo | |
| dic-2015 | Effect of regulated deficit irrigation and Spanish-style processing on the generation of phytoprostanes in extra virgin olive oil and green table olives | Collado Gónzalez, Jacinta | |
| mar-2020 | Effects of Black Quinoa Wet-Milling Coproducts on the Quality Properties of Bologna-Type Sausages During Cold Storage | Fernández-López, Juana; Lucas González, Raquel; Roldán-Verdú, Alba; Viuda-Martos, Manuel; Sayas-Barberá, Estrella; Ballester-Sánchez, Jaime; Haros, Claudia Monika; Pérez-Alvarez, José Angel | |
| jun-2019 | Effects of hazelnut skin addition on the cooking, antioxidant and sensory properties of chicken burgers | Longato, Erica; MEINERI, Giorgia; Peiretti, Pier Giorgio; Gai, Francesco; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; AMAROWICZ, Ryszard; Fernández-López, Juana | |
| 20-mar-2018 | Effects of irrigation dose, plant
density, application of organic acids, and harvest date on the
quality and yield of commercial aromatic plants | El Zaeddi, Hussein Ali Sulayman | |
| 3-dic-2021 | Elicitation strategies in preharvest to increase quality of table grape and pomegranate fruit at harvest and during storage | García Pastor, María Emma | |
| jul-2023 | Emisividad de la temperatura corporal y calidad seminal de dos líneas seleccionadas por variabilidad del tamaño de camada en conejo | Baeza García, Marina | |
| jun-2018 | Empleo de la Chía (Salvia hispánica) en productos cárnicos funcionales | Alonso Martínez, Javier | |
| jul-2014 | Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidad | Trigueros Medina, Lorena | |
| 5-sep-2022 | Estrategias de mitigación para reducir la formación de acrilamida en patatas fritas : una revisión | Santamaría García, Daniel | |
| ene-2023 | Estudio de conservación frigorífica de Chayote ' Sechium edule' ecológicos cultivados en Orihuela (Alicante) | Manzanares Porlán, Marta | |
| 6-mar-2015 | Estudio de gestión hídrica en la Comarca de la Vega Baja del Segura. Especial incidencia en el uso agrario del agua | Costa Botella, David A. | |
| 21-sep-2017 | Estudio de la conductividad eléctrica de la leche de oveja manchega como método de detección de mamitis | Roca Gumbau, María Amparo | |
| sep-2016 | Estudio de la técnica de ultrasonidos para determinar el estado del pezón en pequeños rumiantes | Alejandro Martínez, Manuel | |
| jul-2024 | Estudio de marcadores plasmáticos relacionados con el bienestar animal en conejos | Silfa Feliz, Fabiolys Mercedes | |
| 13-mar-2015 | Estudio del Comportamiento del Consumidor de Alimentos Ecológicos en el Líbano | Attieh, Latifa | |
| sep-2021 | Estudio del contenido en polifenoles de cuatro variedades de alcachofa (Cynara scolymus L.): aptitud para cuarta gama | Giménez Berenguer, Marina | |
| 5-sep-2022 | Estudio del tipo de alojamiento y de las condiciones ambientales sobre la calidad espermática porcina | Molina Reverte, Mónica | |
| jul-2022 | Estudio sobre el efecto de melatonina en la calidad post-cosecha de limones con hoja | Cordones García, Alba | |
| sep-2014 | Estudio y caracterización de antocianinas en diferentes materiales vegetales y su estabilidad al procesado | Hernández Herrero, José Antonio | |