Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales Docentes - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
jul-2017
Inclusión de subproductos de alcachofa y brócoli en la dieta de cabras lecheras: efecto en el contenido en minerales y el perfil de volátiles de la leche
Rodrigo Medinilla, Guillermo
jul-2017
Respuesta inmunitaria, factor de variación de la productividad numérica de los conejos
Belmonte Manchado, Ángela
jul-2017
Evolución de las variables físico-químicas y nutricionales de subproductos de la industria agroalimentaria para alimentación animal a lo largo del proceso de ensilado
Ferrero Borrell, Ana María
sep-2017
Perfil de ácidos grasos totales de leche de cabra: efecto de la inclusión de subproductos de alcachofa (cynara scolymus) en la dieta de caprino lechero
García Lorente, Antonio
sep-2017
Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de la chía (salvia hispánica L.) y de su extracto desgrasado
Espinosa Plaza, Alicia
sep-2017
Efecto del estado de madurez de la chirimoya (Annona cherimola, Mill.) sobre la composición fisicoquímica y funcional de la piel para el desarrollo de harinas
Bas Sarrió, Sonia
sep-2017
Estudio de las características funcionales y físico-químicas de la harina de piel de mango (Mangifera indica L. cv. Kent)
Caballero García, Ana Isabel
mar-2017
Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoa
Pastor Candela, José Ramón
mar-2017
Contribución al estudio de la incorporación de nuevos ingredientes (Chenopodium quinoa) en embutidos crudo-curados tipo chorizo rojo
Escámez Navarro, Alfonso
feb-2017
Gestión de la seguridad alimentaria desde la norma BRC en una empresa Hortofrutícola
Mengual Pérez, Ignacio
Filtrar
Autor
1
Bas Sarrió, Sonia
1
Belmonte Manchado, Ángela
1
Caballero García, Ana Isabel
1
Escámez Navarro, Alfonso
1
Espinosa Plaza, Alicia
1
Ferrero Borrell, Ana María
1
García Garví, José Miguel
1
García Lorente, Antonio
1
Mengual Pérez, Ignacio
1
Pastor Candela, José Ramón
.
siguiente >