Buscar por Autor 3de96dc3-9788-49f4-8e72-205fab9ca3b4
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| 2024 | El análisis sensorial de alimentos como contenido transversal de los módulos profesionales de la familia profesional agraria | Sánchez-Bravo, Paola | |
| jun-2024 | El análisis sensorial de alimentos como elemento transversal de los módulos profesionales de los ciclos formativos de la familia profesional agraria | GARCÍA GARVÍ, JOSE MIGUEL | |
| ene-2014 | Application of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties. | Calín-Sánchez, Ángel | |
| 2024 | El aula de emprendimiento como estrategia de enseñanza de aprendizaje en las familias profesionales agraria e industria alimentarias | Selva Cerdá, Vanesa | |
| jun-2024 | Aula de emprendimiento como herramienta educativa a través del módulo de topografía agraria | López Riquelme, Víctor Manuel | |
| jun-2024 | La evaluación por competencias en la familia profesional agraria e industrias alimentarias | Candela Francés, Manuel | |
| 5-mar-2020 | Optimization of harvest date according to the volatile composition of Mediterranean aromatic herbs at different vegetative stages | El-Zaeddi, Hussein; Calín-Sánchez, Ángel; Noguera-Artiaga, Luis; Martinez Tome, Juan; Carbonell-Barrachina, Ángel A. | |