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El análisis sensorial de alimentos como contenido transversal de los módulos profesionales de la familia profesional agraria


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Título :
El análisis sensorial de alimentos como contenido transversal de los módulos profesionales de la familia profesional agraria
Autor :
Sánchez-Bravo, Paola  
Tutor:
Calín-Sánchez, Ángel  
Editor :
Universidad Miguel Hernández de Elche
Departamento:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Fecha de publicación:
2024
URI :
https://hdl.handle.net/11000/32909
Resumen :
Cada vez más los consumidores demandan alimentos de una elevada calidad sensorial. El concepto de calidad engloba numerosos aspectos y no solamente aquellos relacionados con la evaluación organoléptica de los mismos (calidad nutricional, calidad funcional, etc.). Existen numerosos módulos profesionales la familia profesional Agraria que recogen entre sus contenidos aquellos relacionados con la cosecha y la recolección. En ellos se incluyen contenidos relacionados con ciertos aspectos de la calidad, pero ninguno de ellos recoge la calidad sensorial u organoléptica como un aspecto a tener en cuenta. Por ello, el objetivo del presente Trabajo Fin de Máster es realizar una revisión sistemática de aquellos módulos profesionales susceptibles de incluir contenidos relacionados con el Análisis Sensorial, además de desarrollar todos los elementos curriculares del citado contenido.
Notas:
Especialidad: Familias profesionales agraria e industrias alimentarias
Palabras clave/Materias:
Calidad organoléptica
Formación profesional
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias sociales: Educación. Enseñanza. Formación. Tiempo libre
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFM - M.U Formación del Profesorado ESO y Bachillerato, FP y Enseñanzas de Idiomas



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