Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Investigación
Centros de investigación
Datos de investigación
Departamentos UMH
Grupos de Investigación
Institutos Universitarios de Investigación
Investigaciones financiadas por el FP7 de la UE
Tesis doctorales
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 25.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
20-jul-2005
Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolección
Valverde Veracruz, Juan Miguel
jul-2005
Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperada
Navarro Rodríguez de Vera, Casilda
dic-2015
Effect of regulated deficit irrigation and Spanish-style processing on the generation of phytoprostanes in extra virgin olive oil and green table olives
Collado Gónzalez, Jacinta
28-ene-2013
Efecto de los tratamientos de gel de aloe, aplicados en pre- o post-recolección sobre la calidad de frutos de hueso y uva mesa
Navarro Martínez, Diana María
30-jun-2011
Bioactive compounds, antioxidant activity and quality of plum and sweet cherry cultivars as affected by ripening on-tree, cold storage and postharvest treatments
Diaz-Mula, Huertas Maria
feb-2014
Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas mediterráneas y su aplicación a films de quitosano para la conservación de productos cárnicos
Ruiz Navajas, Yolanda
5-nov-2021
Tratamientos pre-cosecha y post-cosecha con elicitores para la mejora de la calidad en limón ecológico
Serna Escolano, Vicente
2022
Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesibles
Menchaca Armenta, Mariela
16-abr-2021
Bioactive compounds and techno-functional properties of high-fiber co-products of the cacao agro-industrial chain
Delgado Ospina, Johannes; Lucas González, Raquel; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Martuscelli, Maria; Chaves Lopez, Clemencia
Ver más
17-abr-2021
Pork Liver Pâté Enriched with Persimmon Coproducts: Effect of In Vitro Gastrointestinal Digestion on Its Fatty Acid and Polyphenol Profile Stability
Lucas González, Raquel; Pérez-Alvarez, José Angel; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana
Ver más
Filtrar
Autor
8
Fernandez-Lopez, Juana
8
Viuda-Martos, Manuel
6
Pérez-Alvarez, José Angel
2
Delgado Ospina, Johannes
2
Lucas González, Raquel
2
Pérez-Alvarez, José Angel
2
Sayas-Barberá, Estrella
1
Botella Martínez, Carmen María
1
Botella-Martinez, Carmen
1
Calín-Sánchez, Ángel
.
siguiente >
Materia
5
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
2
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
2
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
Fecha de publicación
15
2020 - 2023
8
2010 - 2019
2
2005 - 2009
Condiciones de acceso
10
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...