Tecnología agroalimentaria (Recursos educativos) 6

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 6 of 6
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Access
Gastronomía ODS con productos de la pesca recetas saludables y sostenibles_MCL_16.10.2024.pdf.jpg2024Gastronomía ODS con productos de la pesca: recetas saludables y sostenibles
Arias Navarro, Irene; Sendra Nadal, Esther; Hernández García, Francisca; Cano Lamadrid, Marina
Regímenes de calidad en la UE y su relación con la sostenibilidad_16.10.2024.pdf.jpg2024Regímenes de calidad en la UE y su relación con la sostenibilidad
Arias Navarro, Irene; Sendra Nadal, Esther; Hernández García, Francisca; Cano Lamadrid, Marina
Reducción del desperdicio alimentario y revalorización de subproductos de la industria agroalimentaria_MCL_21.10.2024.pdf.jpg2024Reducción del desperdicio alimentario y revalorización de subproductos de la industria agroalimentaria
Arias Navarro, Irene; Sendra Nadal, Esther; Hernández García, Francisca; Cano Lamadrid, Marina
Estrategia 2027 de la EFSA ciencia, seguridad alimentaria y sostenibilidad_MCL_16.10.2024.pdf.jpg2024Estrategia 2027 de la EFSA: ciencia, seguridad alimentaria y sostenibilidad
Arias Navarro, Irene; Sendra Nadal, Esther; Hernández García, Francisca; Cano Lamadrid, Marina
Claves ODS en la producción primaria_MCL_28.10.2024.pdf.jpg2024Claves ODS en la producción primaria
Arias Navarro, Irene; Sendra Nadal, Esther; Hernández García, Francisca; Cano Lamadrid, Marina
Declaraciones relacionadas con los ODS_MCL_16.10.2024.pdf.jpg2024Declaraciones relacionadas con los ODS
Arias Navarro, Irene; Sendra Nadal, Esther; Hernández García, Francisca; Cano Lamadrid, Marina
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 6 of 6