Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Docente
RECURSOS EDUCATIVOS
MATERIAL DOCENTE
6
Ver estadísticas
Envíos recientes
Gastronomía ODS con productos de la pesca: recetas saludables y sostenibles
See
Regímenes de calidad en la UE y su relación con la sostenibilidad
See
Reducción del desperdicio alimentario y revalorización de subproductos de la industria agroalimentaria
See
Estrategia 2027 de la EFSA: ciencia, seguridad alimentaria y sostenibilidad
See
Claves ODS en la producción primaria
See
Declaraciones relacionadas con los ODS
See
Buscar
Colecciones
Tecnología agroalimentaria (Recursos educativos)
6
Filtrar
Autor
6
Arias Navarro, Irene
6
Cano Lamadrid, Marina
6
Hernández García, Francisca
6
Sendra Nadal, Esther
Materia
6
6 - Ciencias aplicadas
6
6 - Ciencias aplicadas::64 - Econ...
Fecha de publicación
6
2024
Condiciones de acceso
6
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...
6
Open Access