Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/36462

Gastronomía ODS con productos de la pesca: recetas saludables y sostenibles

Título :
Gastronomía ODS con productos de la pesca: recetas saludables y sostenibles
Autor :
Arias Navarro, Irene
Sendra Nadal, Esther
Hernández García, Francisca
Cano Lamadrid, Marina
Editor :
Universidad Miguel Hernández
Departamento:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Fecha de publicación:
2024
URI :
https://hdl.handle.net/11000/36462
Palabras clave/Materias:
Objetivos de Desarrollo Sostenible
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Economía doméstica
Tipo de documento :
Programa docente
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Aparece en las colecciones:
Tecnología agroalimentaria (Recursos educativos)



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.