Tecnología agroalimentaria (Recursos educativos) 6

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 6 de 6
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
Gastronomía ODS con productos de la pesca recetas saludables y sostenibles_MCL_16.10.2024.pdf.jpg2024Gastronomía ODS con productos de la pesca: recetas saludables y sostenibles
Arias Navarro, Irene; Sendra Nadal, Esther; Hernández García, Francisca; Cano Lamadrid, Marina
Regímenes de calidad en la UE y su relación con la sostenibilidad_16.10.2024.pdf.jpg2024Regímenes de calidad en la UE y su relación con la sostenibilidad
Arias Navarro, Irene; Sendra Nadal, Esther; Hernández García, Francisca; Cano Lamadrid, Marina
Reducción del desperdicio alimentario y revalorización de subproductos de la industria agroalimentaria_MCL_21.10.2024.pdf.jpg2024Reducción del desperdicio alimentario y revalorización de subproductos de la industria agroalimentaria
Arias Navarro, Irene; Sendra Nadal, Esther; Hernández García, Francisca; Cano Lamadrid, Marina
Estrategia 2027 de la EFSA ciencia, seguridad alimentaria y sostenibilidad_MCL_16.10.2024.pdf.jpg2024Estrategia 2027 de la EFSA: ciencia, seguridad alimentaria y sostenibilidad
Arias Navarro, Irene; Sendra Nadal, Esther; Hernández García, Francisca; Cano Lamadrid, Marina
Claves ODS en la producción primaria_MCL_28.10.2024.pdf.jpg2024Claves ODS en la producción primaria
Arias Navarro, Irene; Sendra Nadal, Esther; Hernández García, Francisca; Cano Lamadrid, Marina
Declaraciones relacionadas con los ODS_MCL_16.10.2024.pdf.jpg2024Declaraciones relacionadas con los ODS
Arias Navarro, Irene; Sendra Nadal, Esther; Hernández García, Francisca; Cano Lamadrid, Marina
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 6 de 6