Buscar

Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 97.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Medina Santamarina, Jorge.pdf.jpgsep-2016Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufaMedina Santamarina, Jorge
TFG Egido Quelle, Marc Joaquin.pdf.jpg19-sep-2016Emprendimiento e innovación en el sector heladeroEgido Quelle, Marc Joaquín
TFG Millán Martínez, Miguel.pdf.jpgjun-2016El marketing emocional aplicado a envases de cerveza: un análisis exploratorioMillán Martínez, Miguel
TFG Quiles_Bernabeu_Ramón.pdf.jpg20-sep-2017Tratamientos pre-cosecha con elicitores para mejorar la calidad de albaricoques en el momento de la recolecciónQuiles Bernabéu, Ramón
TFM Piera Mateo, José Vicente.pdf.jpgfeb-2017Diseño y construcción de una nave agroalimentaria dedicada a la extracción y envasado de miel en Ayora (Valencia)Piera Mateo, José Vicente
TFG Pastor Candela, José Ramón.pdf.jpgmar-2017Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoaPastor Candela, José Ramón
TFM  Larrosa Moreno, Francisco José.pdf.jpg2015Aplicación de aceite esencial de Origanum compactum ecológico para el control de levaduras alterantes en queso frescoLarrosa Moreno, Francisco José
TFG Botella Martínez, Carmen Mª.pdf.jpgsep-2018Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y actividad antioxidante de la harina de castaña. Posterior aplicación de la misma a un producto cárnico cocido tipo salchicha frankfurtBotella Martínez, Carmen María
TFG Rabasco Coll, Miriam.pdf.jpgjul-2018Utilización de ingredientes no cárnicos (Quinoa, Dátil y Membrillo) en la elaboración de patéRabasco Coll, Miriam
TFG Lopez del Pueblo, Juan Carlos.pdf.jpgsep-2021Validación de la información sobre los alimentos proporcionada por dos supermercados: Alcampo e HipercorLópez Del Pueblo, Juan Carlos