Mostrando resultados 62 a 81 de 190
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| 6-sep-2022 | Diseño y caracterización de un prototipo de alimento funcional para pacientes con depresión o ansiedad | De Vicente Panach, Andrea | |
| jun-2022 | Diseño y elaboración de panes enriquecidos con subproductos florales de azafrán y estudio de sus propiedades antioxidantes | Sanchiz Gracia, Rosalía | |
| 26-sep-2017 | Diversidad genética en especies del género Phoenix L. | Carreño Sánchez, Encarnación | |
| jul-2023 | Efectividad del elicitor GABA (ácido y-aminobutírico) frente a tratamientos comerciales de origen artificial en la poscosecha de aguacates (Persea americana M.) | Gil Navarro, Claudia | |
| feb-2024 | Efecto de distintos tratamientos poscosecha sobre la conservación y los daños por frio de calabacín (Curcubita pepo spp pepo) | Domínguez Del Rosario, Carolina | |
| 2022 | Efecto de distintos tratamientos postcosecha en la conservación y vida útil del plátano (Musa acuminata cv. Johnson) | García Marcilla, Ana María | |
| sep-2021 | Efecto de la aplicación de ácido salicílico en precosecha sobre la calidad de pimiento verde en la recolección y conservación | Rodríguez Vera, Alejandro | |
| dic-2015 | Efecto de la aplicación pre-cosecha de ácido salicílico, acetil salicílico y salicilato de metilo en los parámetros de calidad de cerezas en la recolección y durante el almacenamiento post-recolección | Giménez Torres, María José | |
| sep-2023 | Efecto de la fracción del eyaculado y la temperatura de conservación sobre la calidad espermática del semen porcino | López García, Paola | |
| dic-2014 | Efecto de los retiradores automáticos de pezoneras y del tipo de pulsación en el ordeño mecánico de pequeños rumiantes | Bueso Ródenas, Joel | |
| 28-ene-2013 | Efecto de los tratamientos de gel de aloe, aplicados en pre- o post-recolección sobre la calidad de frutos de hueso y uva mesa | Navarro Martínez, Diana María | |
| sep-2021 | Efecto del aclareo sobre la calidad del vino tinto | Grao Ruiz, Alberto | |
| jul-2023 | Efecto del cocinado en el índice glucémico de los alimentos: aplicación en el diseño de menús en restauración colectiva | Carbonell Cerdá, Miguel Ángel | |
| sep-2022 | Efecto del tratamiento precosecha con Jasmonato de Metilo sobre la calidad de la cereza cv. Prime Giant (Prunus avium L.) durante el almacenamiento | Mas Montoya, Andrea | |
| 18-jul-2023 | Efecto del tratamiento precosecha y poscosecha con melatonina sobre la calidad de frutas y hortalizas | Medina-Santamarina, Jorge | |
| 2024 | Efectos del ácido salicílico en tratamientos pre-cosecha en la calidad del fruto del Finger Lime y su conservación durante el almacenamiento en frío | Antonio Alonso, Jesús | |
| sep-2021 | Efectos del tratamiento en precosecha con melatonina sobre los parámetros de calidad en granada "Mollar de Elche" | Garrido Auñón, Fernando | |
| sep-2020 | Effect of chestnut flour and probiotic microorganism on the functionality of dry-cured meat sausages | Sirini, Noelí Estefanía; Roldan, Alba; Lucas González, Raquel; Fernández-López, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; Frizzo, Laureano; Rosmini, Marcelo | |
| nov-2014 | Effect of cultivar, maturation and processing on the chemical, functional and sensory properties of pomegranate fruit and juice | Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely | |
| ene-2020 | Effect of Date (Phoenix dactylifera L.) Pits on the Shelf Life of Beef Burgers | Sayas-Barberá, Estrella; Martin-Sanchez, Ana; cherif, sarra; Ben Abda, Jameleddine; Pérez-Alvarez, José Angel | |