Mostrando resultados 31 a 50 de 293
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
 | jun-2014 | Aspectos fisiológicos del déficit hídrico en el jinjolero (Ziziphus jujuba Mill). Efectos en la calidad comercial y compuestos bioactivos del fruto. | Cruz Pérez, Zulma Natali |  |
 | 22-sep-2020 | Assessment of chemical composition and antioxidant properties of defatted flours obtained from several edible insects | Botella Martínez, Carmen María; Lucas González, Raquel; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel |  |
 | sep-2023 | Assessment of Chemical, Physico-Chemical and Sensory
Properties of Low-Sodium Beef Burgers Formulated with Flours
from Different Mushroom Types | Botella Martínez, Carmen María; Muñoz Tebar, Nuria; Lucas González, Raquel; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernández-López, Juana; Viuda-Martos, Manuel |  |
 | jun-2021 | Assessment of Chemical, Physicochemical, and Lipid Stability Properties of Gelled Emulsions Elaborated with Different Oils Chia (Salvia hispanica L.) or Hemp (Cannabis sativa L.) and Pseudocereals | Pérez-Alvarez, José Angel; Sayas-Barberá, Estrella; Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Botella-Martinez, Carmen |  |
 | nov-2019 | Assessment of emulsion gels formulated with chestnut (Castanea sativa M.) flour and chia (Salvia hispanica L) oil as partial fat replacers in pork burger formulation | Lucas González, Raquel; Roldán Verdu, Alba; Sayas-Barberá, Estrella; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Viuda-Martos, Manuel |  |
 | jul-2021 | Asynchrony between in vivo and in vitro rabbit embryos | Garcia Pardo, Maria Luz; Rafik, Belabbas; Muelas, Raquel; Agea, Iván; Argente, María José |  |
 | dic-2023 | Beetroot juices as colorant in plant-based minced meat analogues: Color,
betalain composition and antioxidant activity as affected by juice type | Fernández-López, Juana; Ponce Martinez, Angel J.; Rodríguez Párraga, Judith; Solivella Poveda, Ana Micaela; Fernandez-Lopez, Jose A.; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel |  |
 | 25-nov-2024 | Bio-Valorization of Spent Coffee Grounds and Potato Peel as Substrates for Pleurotus ostreatus Growth | Torres Martínez, Brisa del Mar; Vargas Sánchez, Rey David; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Esqueda, Martin; Rodriguez-Carpena, Javier-German; Ibarra-Arias, Félix Joel; Torrescano-Urrutia, Gastón Ramón; Sánchez-Escalante, Armida |  |
 | nov-2017 | Bioaccessibility of Phenolic Compounds and Antioxidant
Capacity of Chia (Salvia hispanica L.) Seeds | Pellegrini, Marika; Lucas González, Raquel; Sayas-Barberá, Estrella; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Viuda-Martos, Manuel |  |
 | 16-abr-2021 | Bioactive compounds and techno-functional properties of high-fiber co-products of the cacao agro-industrial chain | Delgado Ospina, Johannes; Lucas González, Raquel; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Martuscelli, Maria; Chaves Lopez, Clemencia |  |
 | 30-jun-2011 | Bioactive compounds, antioxidant activity and quality of plum and sweet cherry cultivars as affected by ripening on-tree, cold storage and postharvest treatments | Diaz-Mula, Huertas Maria |  |
 | 3-abr-2022 | Biological, Nutritive, Functional and Healthy Potential of Date Palm Fruit (Phoenix dactylifera L.): Current Research and Future Prospects | Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Sayas-Barberá, Estrella; NAVARRO RODRIGUEZ DE VERA, CASILDA; Pérez-Alvarez, José Angel |  |
 | 30-may-2021 | Cacao Pod Husk Flour as an Ingredient for Reformulating Frankfurters: Effects on Quality Properties | Delgado Ospina, Johannes; Martuscelli, Maria; Grande Tovar, Carlos David; Lucas González, Raquel; Molina Hernandez , Junior Bernardo ; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Chaves Lopez, Clemencia |  |
 | feb-2014 | Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas mediterráneas y su aplicación a films de quitosano para la conservación de productos cárnicos | Ruiz Navajas, Yolanda |  |
 | mar-2025 | Caracterización de dátiles ilicitanos y su viabilidad tecnológica para uso alimentario | Olivas Jiménez, Tania |  |
 | sep-2017 | Caracterización de fibras dietéticas procedentes de coproductos agroindustriales para su aplicación como producto alimentario intermedio, en alimentos enriquecidos en fibra: propiedades tecnofuncionales y fisiofuncionales | López Marcos, María Cruz |  |
 | mar-2025 | Caracterización de harinas obtenidas de la piel y hueso de mango (Mangifera indica L. cv. Palmer.) como co-productos generados en su industrialización | Orellana Farez, Digna Piedad |  |
 | 28-sep-2017 | Caracterización de la conductividad eléctrica de baja frecuencia en el mesocarpio de diferentes variedades de aceitunas para almazara (Olea europea L.) | Justicia Segovia, Meritxell |  |
 | 29-sep-2016 | Caracterización de los sistemas de producción
ovina en el área de la Indicación Geográfica
Protegida (IGP) “Cordero Segureño” | Marín Bernal, Antonio Miguel |  |
 | feb-2024 | Caracterización del crecimiento de una línea maternal de conejos | Garcia Pardo, Maria Luz |  |