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Caracterización de fibras dietéticas procedentes de coproductos agroindustriales para su aplicación como producto alimentario intermedio, en alimentos enriquecidos en fibra: propiedades tecnofuncionales y fisiofuncionales


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Título :
Caracterización de fibras dietéticas procedentes de coproductos agroindustriales para su aplicación como producto alimentario intermedio, en alimentos enriquecidos en fibra: propiedades tecnofuncionales y fisiofuncionales
Autor :
López Marcos, María Cruz
Tutor:
Viuda Martos, Manuel  
Pérez-Alvarez, José Angel  
Departamento:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Fecha de publicación:
2017-09
URI :
http://hdl.handle.net/11000/5330
Palabras clave/Materias:
Fibras en la alimentación
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



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