Showing results 147 to 166 of 293
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
 | Sep-2021 | Estudio del contenido en polifenoles de cuatro variedades de alcachofa (Cynara scolymus L.): aptitud para cuarta gama | Giménez Berenguer, Marina |  |
 | Sep-2024 | Estudio del impacto de la adición de harina obtenida a partir de higo chumbo en el proceso de elaboración de yogur | Galiana Villena, Inmaculada |  |
 | 5-Sep-2022 | Estudio del tipo de alojamiento y de las condiciones ambientales sobre la calidad espermática porcina | Molina Reverte, Mónica |  |
 | Jul-2022 | Estudio sobre el efecto de melatonina en la calidad post-cosecha de limones con hoja | Cordones García, Alba |  |
 | Sep-2014 | Estudio y caracterización de antocianinas en diferentes materiales vegetales y su estabilidad al procesado | Hernández Herrero, José Antonio |  |
 | Sep-2021 | Estudio y propuesta de mejora del menú ofrecido por la cafetería de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel Hernández | Hernández López, Emilio |  |
 | 26-Apr-2016 | Etnobotánica en el Alto Valle del Reno (Toscana y Emilia-Romaña, Italia) | Egea Molines, María Teresa |  |
 | 28-Jun-2013 | Evaluación agronómica y fisiológica del cultivo tomate (Solanum lycopersicum): Influencia del sistema de cultivo en condiciones salinas y del manejo de riego con altas temperaturas medioambientales | Rodríguez Ortega, Wilbert Michael |  |
 | Jul-2022 | Evaluación de compuestos bioactivos en cianobacterias con interés para la industria agroalimentaria | Baeza Ferrer, Diana |  |
 | Sep-2021 | Evaluación de la actitud y los hábitos de consumo de los consumidores sobre el chocolate negro en tableta | Martínez Muñoz, Gemma María |  |
 | Jan-2014 | Evaluación del contenido de contaminantes en la alimentación infantil | Ramírez Gandolfo, Amanda |  |
 | 5-Sep-2022 | Evaluación del efecto del agente leudante en el contenido en hidroximetilfurfural en bizcocho | Arias Naranjo, Maria Victoria |  |
 | Dec-2018 | Evaluation of individual lactic acid bacteria for the fermentation of goat milk: Quality parameters | MARTÍ DE OLIVES, ANA; Muelas, Raquel; Romero, Gema; Díaz Sánchez, José Ramón; Sayas-Barberá, Estrella; Sendra, Esther |  |
 | 29-Sep-2020 | Evaluation of polyphenol bioaccessibility and kinetic of starch digestion of spaghetti with persimmon (Dyospyros kaki) flours coproducts during in vitro gastrointestinal digestion | Lucas González, Raquel; Pérez-Alvarez, José Angel; Moscaritolo, Salvatore; Fernandez-Lopez, Juana; SACCHETTI, Giampiero; Viuda-Martos, Manuel |  |
 | Dec-2017 | Evaluation of protective effect of different dietary
fibers on polyphenolic profile stability of maqui
berry (Aristotelia chilensis (Molina) Stuntz) during
in vitro gastrointestinal digestion | Viuda-Martos, Manuel; Lucas González, Raquel; Ballester-Costa, Carmen; Pérez-Alvarez, José Angel; Muñoz, Loreto; Fernández-López, Juana |  |
 | 14-Mar-2024 | Evaluation of Sample Size Influence on Chemical Characterization and In Vitro Antioxidant Properties of Flours Obtained from Mushroom Stems Coproducts | Bermúdez Gómez, Patricia; Fernandez-Lopez, Juana; PÉREZ CLAVIJO, MARGARITA; Viuda-Martos, Manuel |  |
 | 25-Sep-2017 | Evidencias agroecológicas para la agricultura del futuro | Gonzálvez Pérez, Victoriano |  |
 | Sep-2023 | La exposición a TCDD durante la gestación y lactancia, aumentó los ésteres de retinilo hepáticos en ratones macho de 1 año | Pérez Agulló, Héctor Miguel |  |
 | 8-Mar-2024 | Factors affecting N-acetyl-β-D-glucosaminidase as an indicator for mastitis detection in dairy sheep | Miralles López, Yolanda; Fornés, Victoria; Roca Gumbau, Amparo; Muelas, Raquel; Díaz Sánchez, José Ramón; Romero, Gema |  |
 | Feb-2025 | Food Restriction Induces Changes in Ovarian Folliculogenesis, Cell Proliferation, Apoptosis, and Production of Regulatory Peptides in Rabbits | Hadjadj, Imane; Fabova, Zuzana; Garcia Pardo, Maria Luz; Agea, Iván; Loncová, Barbora; Morovic, Martin; Makovicky, Peter; Argente, María José; Sirotkin, Alexander V. |  |