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Estudio y caracterización de antocianinas en diferentes materiales vegetales y su estabilidad al procesado


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Título :
Estudio y caracterización de antocianinas en diferentes materiales vegetales y su estabilidad al procesado
Autor :
Hernández Herrero, José Antonio
Tutor:
Frutos Fernández, María José
Departamento:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Fecha de publicación:
2014-09
URI :
http://hdl.handle.net/11000/5314
Resumen :
Las antocianinas son un colorante natural en la escala del rojo, que posee como valor añadido una elevada capacidad antioxidante responsable de diferentes efectos beneficiosos para la salud. El mayor problema de las antocianinas es su inestabilidad frente a diversos factores, tales como el pH, luz, vitamina C, oxígeno y actividad de agua entre otros. En el presente trabajo se ha evaluado el potencial de diferentes materiales vegetales como fuente de un colorante alimentario natural basado en antocianinas.
Palabras clave/Materias:
Alimentos vegetales
Antocianinas
Colorantes
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



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