Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Search
Search:
All of Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.022 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
Jul-2017
Inclusión de subproductos de alcachofa y brócoli en la dieta de cabras lecheras: efecto en el contenido en minerales y el perfil de volátiles de la leche
Rodrigo Medinilla, Guillermo
Sep-2017
Identificación de compuestos volátiles característicos del herbero de la Sierra de Mariola
García Garví, José Miguel
Jul-2017
Respuesta inmunitaria, factor de variación de la productividad numérica de los conejos
Belmonte Manchado, Ángela
Jul-2017
Evolución de las variables físico-químicas y nutricionales de subproductos de la industria agroalimentaria para alimentación animal a lo largo del proceso de ensilado
Ferrero Borrell, Ana María
Sep-2017
Perfil de ácidos grasos totales de leche de cabra: efecto de la inclusión de subproductos de alcachofa (cynara scolymus) en la dieta de caprino lechero
García Lorente, Antonio
Sep-2017
Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de la chía (salvia hispánica L.) y de su extracto desgrasado
Espinosa Plaza, Alicia
Sep-2017
Efecto del estado de madurez de la chirimoya (Annona cherimola, Mill.) sobre la composición fisicoquímica y funcional de la piel para el desarrollo de harinas
Bas Sarrió, Sonia
Sep-2017
Estudio de las características funcionales y físico-químicas de la harina de piel de mango (Mangifera indica L. cv. Kent)
Caballero García, Ana Isabel
Discover
Author
1
Bas Sarrió, Sonia
1
Belmonte Manchado, Ángela
1
Caballero García, Ana Isabel
1
Espinosa Plaza, Alicia
1
Ferrero Borrell, Ana María
1
García Garví, José Miguel
1
García Lorente, Antonio
1
Rodrigo Medinilla, Guillermo
Subject
8
6 - Ciencias aplicadas
4
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
3
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...