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TFG Rodrigo Medinilla, Guillermo.pdf.jpgJul-2017Inclusión de subproductos de alcachofa y brócoli en la dieta de cabras lecheras: efecto en el contenido en minerales y el perfil de volátiles de la lecheRodrigo Medinilla, Guillermo
TFG García Garví, José Miguel.pdf.jpgSep-2017Identificación de compuestos volátiles característicos del herbero de la Sierra de MariolaGarcía Garví, José Miguel
TFG Belmonte Manchado, Ángela.pdf.jpgJul-2017Respuesta inmunitaria, factor de variación de la productividad numérica de los conejosBelmonte Manchado, Ángela
TFG Ferrero Borrell, Ana María.pdf.jpgJul-2017Evolución de las variables físico-químicas y nutricionales de subproductos de la industria agroalimentaria para alimentación animal a lo largo del proceso de ensiladoFerrero Borrell, Ana María
TFG García Lorente, Antonio.pdf.jpgSep-2017Perfil de ácidos grasos totales de leche de cabra: efecto de la inclusión de subproductos de alcachofa (cynara scolymus) en la dieta de caprino lecheroGarcía Lorente, Antonio
TFG Espinosa Plaza, Alicia.pdf.jpgSep-2017Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de la chía (salvia hispánica L.) y de su extracto desgrasadoEspinosa Plaza, Alicia
TFG Bas Sarrió,  Sonia.pdf.jpgSep-2017Efecto del estado de madurez de la chirimoya (Annona cherimola, Mill.) sobre la composición fisicoquímica y funcional de la piel para el desarrollo de harinasBas Sarrió, Sonia
TFG Caballero García, Ana Isabel.pdf.jpgSep-2017Estudio de las características funcionales y físico-químicas de la harina de piel de mango (Mangifera indica L. cv. Kent)Caballero García, Ana Isabel
TFG Pastor Candela, José Ramón.pdf.jpgMar-2017Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoaPastor Candela, José Ramón
TFG Escámez Navarro, Alfonso.pdf.jpgMar-2017Contribución al estudio de la incorporación de nuevos ingredientes (Chenopodium quinoa) en embutidos crudo-curados tipo chorizo rojoEscámez Navarro, Alfonso