Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Search
Search:
All of Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 33 (Search time: 0.028 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
Sep-2015
Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitro
Vargas Lapaz, Javier
Sep-2015
Análisis comparativo y posibilidades de mercado de productos cárnicos bajo en sal
Soler Cutillas, Pilar
Jul-2014
Efecto del riego deficitario controlado sobre la calidad de pistachos
Noguera Artiaga, Luis
Sep-2016
Influencia de la combinación de tratamientos con alta presión hidrostática, recubrimiento de quitosano y envasado a vacío en la calidad microbiológica, pH, color y textura de langostinos refrigerados
Pardo García, Cristina
Dec-2016
Alternativas al uso de sulfitos en productos cárnicos frescos
Ruiz García, Cristian
Sep-2016
Determinación de arsénico inorgánico en productos sin gluten
López Olmo, Elena
Dec-2016
Efecto del tratamiento pre-cosecha con Ácido Acetil Salicílico sobre el desarrollo y maduración de la granada (Punica granatum cv. Mollar de Elche)
Senent García, Paula
Sep-2016
Efecto del almacenamiento y envasado sobre las características de calidad funcional del brócoli (Brassica oleracea, L.)
Cedeño Pinos, Cristina
Sep-2016
La influencia del estado de maduración, almacenamiento y envasado sobre los parámetros de calidad físico-químicos del brócoli (Brassica olerazea, L)
Esteban Cano, Javier
Jul-2016
Propiedades antioxidantes en leches fermentadas con puré de cereza
Sánchez Bravo, Paola
Discover
Author
1
Adina Birza, Bianca
1
Albadalejo Tomás, Esther
1
Baeza Ferrer, Diana
1
Bas Sarrió, Sonia
1
Belmonte Manchado, Ángela
1
Botella Martínez, Fátima
1
Caballero García, Ana Isabel
1
Cano Ferrer, Germán
1
Castro Heredia, Carmen Elena
1
Cedeño Pinos, Cristina
.
next >
Subject
1
5 - Ciencias puras y naturales::5...
1
5 - Ciencias puras y naturales::5...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
.
< previous
Date issued
8
2016
8
2017
6
2018
5
2022
2
2015
2
2019
1
2014
1
2023
Access rights
33
Open Access
4
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...