Search

Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 56 (Search time: 0.039 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Access
TFG García Pastor, María Emma.pdf.jpgJul-2015Aplicación de aceites esenciales combinados con atmósferas macroperforadas en poscosecha para mantener la calidad de la alcachofaGarcía Pastor, María Emma
TFG Sánchez  Rodríguez, Lucía.pdf.jpgJul-2015Evaluación de las propiedades funcionales del mango durante el almacenamientoSánchez Rodríguez, Lucía
TFG Abellán Mínguez, Irene.pdf.jpgSep-2015Estudio de la incorporación de co-producto de chufa a magdalena sin glutenAbellán Mínguez, Irene
TFG Torá Gil, Raquel.pdf.jpg16-Mar-2015Modelo de digestión in vitro de extractos de co-productos de la industria agroalimentariaTorá Gil, Raquel
TFG Cano Lamadrid, Marina.pdf.jpgJul-2014Control de la toxicidad en arroz de procedencia iraníCano Lamadrid, Marina
TFG Domingo Doménech, Guadalupe.pdf.jpgDec-2015Determinación del efecto inhibidor del aceite esencial Oreganum compactum sobre bacterias alterantes de productos refrigeradosDomingo Doménech, Guadalupe
TFG Pardo García, Cristina.pdf.jpgSep-2016Influencia de la combinación de tratamientos con alta presión hidrostática, recubrimiento de quitosano y envasado a vacío en la calidad microbiológica, pH, color y textura de langostinos refrigeradosPardo García, Cristina
TFG Medina Santamarina, Jorge.pdf.jpgSep-2016Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufaMedina Santamarina, Jorge
TFG Pastor Candela, José Ramón.pdf.jpgMar-2017Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoaPastor Candela, José Ramón
TFG Botella Martínez, Carmen Mª.pdf.jpgSep-2018Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y actividad antioxidante de la harina de castaña. Posterior aplicación de la misma a un producto cárnico cocido tipo salchicha frankfurtBotella Martínez, Carmen María