Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE POSTGRADO (TFM)
Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
Materiales Docentes- M.U enTecnología y Calidad Agroalimentaria
TFM- M.U en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
sep-2021
Efectos del tratamiento en precosecha con melatonina sobre los parámetros de calidad en granada "Mollar de Elche"
Garrido Auñón, Fernando
sep-2021
Caracterización temporal del limón mediterráneo para su aprovechamiento en la industria del zumo
Rubio Martínez, María José
jul-2021
La proteína antifúngica PeAfpA: optimización de su producción biotecnológica y aplicación en patosistemas postcosecha
Ropero Pérez, Carolina
sep-2021
Sustancias de origen natural frente a compuestos de origen artificial: efecto sobre el almacenamiento refrigerado de tomate (Solanum lycopersicum L.)
Bernabé García, Ester
sep-2021
Efecto de la aplicación de ácido salicílico en precosecha sobre la calidad de pimiento verde en la recolección y conservación
Rodríguez Vera, Alejandro
sep-2021
Crioconservación de dos líneas de conejos seleccionadas divergentemente por variabilidad del tamaño de camada
Ruiz Calventus, Blanca
2020
Estudio de los cambios fisiológicos durante la maduración de las variedades de limón Eureka, Fino y Verna
Díaz Puertas, Rocío
2020
Tratamientos pre-cosecha con diferentes elicitores para mejorar el tamaño y la calidad post-cosecha de cereza (Prunus avium L.)
Ruiz Aracil, María Celeste
2019
Componentes de calidad sensorial, caracterización físico-química y funcional de la granada Mollar de Elche (Punica granatum L.)
Dobón Suárez, Alicia
2020
Efecto del riego deficitario controlado sobre el perfil de compuestos bioactivos de aguacate
Rabasco Coll, Miriam
Filtrar
Autor
1
Bernabé García, Ester
1
Botella Martínez, Carmen María
1
Cerdá Bernad, Débora
1
Dobón Suárez, Alicia
1
Díaz Núñez, Alba
1
Díaz Puertas, Rocío
1
Fernández Rodríguez, Monserrat
1
García Fernández, Carlos
1
García Garví, José Miguel
1
Garrido Auñón, Fernando
.
siguiente >
Materia
13
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
Fecha de publicación
10
2019
7
2020
6
2021
Condiciones de acceso
23
Open Access