Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Search
Search:
All of Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE POSTGRADO (TFM)
Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
Materiales Docentes- M.U enTecnología y Calidad Agroalimentaria
TFM- M.U en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.027 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
Jun-2019
Evolución de la calidad microbiológica y organoléptica de la ensalada de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola y Radicchio) en los refrigeradores domésticos
Manzanera Martínez, Cecilia
Jun-2019
Caracterización química y físico-química de aceites extraídos de diferentes insectos comestibles
Botella Martínez, Carmen María
Jun-2019
Fenoles totales y capacidad antioxidante de leche de cabra y leche fermentada: efecto de la inclusión en la dieta de caprino lechero de subproductos ensilados de brócoli y alcahofa
Romo Ibáñez, María
Jun-2019
Efecto de los tratamientos con salicilatos sobre los compuestos bioactivos en uva crimson
Fernández Rodríguez, Monserrat
4-Jul-2019
Influencia del tiempo de fermentación en la viabilidad de Lactobacillus plantarum y Bifidobacterium longum en bebidas de quinoa roja
Cerdá Bernad, Débora
2019
Evaluación de diferentes parámetros relacionados con la aceptación del consumidor de ensaladas de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola, y Radicchio)
Lorente Mento, Jose Manuel
4-Jul-2019
Efecto de la aplicación en precosecha de Melatonina y ácido y-aminobutírico (GABA) en la calidad y conservación de albaricoque
García Fernández, Carlos
2019
Componentes de calidad sensorial, caracterización físico-química y funcional de la granada Mollar de Elche (Punica granatum L.)
Dobón Suárez, Alicia
2019
Métodos experimentales para inactivación de Anisakis en subproductos de pescado
Rodríguez Llorca, Cristina
2-Jul-2019
Efecto del riego deficitario controlado en la composición y calidad del aceite de oliva
García Garví, José Miguel
Discover
Author
1
Botella Martínez, Carmen María
1
Cerdá Bernad, Débora
1
Dobón Suárez, Alicia
1
Fernández Rodríguez, Monserrat
1
García Fernández, Carlos
1
García Garví, José Miguel
1
Lorente Mento, Jose Manuel
1
Manzanera Martínez, Cecilia
1
Pérez Sánchez, María Lourdes
1
Rodríguez Llorca, Cristina
.
next >
Subject
11
6 - Ciencias aplicadas
10
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
6
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
1
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
Access rights
11
Open Access