Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Search
Search:
All of Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
ESTUDIOS DE POSTGRADO (TFM)
RECURSOS EDUCATIVOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 96 (Search time: 0.077 seconds).
previous
1
2
3
4
...
10
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
Jul-2015
Aplicación de aceites esenciales combinados con atmósferas macroperforadas en poscosecha para mantener la calidad de la alcachofa
García Pastor, María Emma
Sep-2014
Estudio del efecto de la enmienda orgánica en la calidad de uva monastrell en la D.O. Protegida de Alicante
Pina Hernández, Soledad
Jul-2015
Evaluación de las propiedades funcionales del mango durante el almacenamiento
Sánchez Rodríguez, Lucía
Sep-2015
Estudio de la incorporación de co-producto de chufa a magdalena sin gluten
Abellán Mínguez, Irene
16-Mar-2015
Modelo de digestión in vitro de extractos de co-productos de la industria agroalimentaria
Torá Gil, Raquel
Jul-2015
Procesado de cítricos en una central hortofrutícola de la Vega Baja del Segura
Teruel Bastida, Cristina
Jul-2014
Control de la toxicidad en arroz de procedencia iraní
Cano Lamadrid, Marina
Jun-2014
Propuesta para el desarrollo de una Plan Estratégico de Mahou San Miguel
Marín Haidt, Romina
Dec-2015
Determinación del efecto inhibidor del aceite esencial Oreganum compactum sobre bacterias alterantes de productos refrigerados
Domingo Doménech, Guadalupe
Sep-2016
Influencia de la combinación de tratamientos con alta presión hidrostática, recubrimiento de quitosano y envasado a vacío en la calidad microbiológica, pH, color y textura de langostinos refrigerados
Pardo García, Cristina
Discover
Author
2
Cano Lamadrid, Marina
2
Santamaría García, Daniel
1
Abellán Mínguez, Irene
1
Alarcón García, Mirian
1
Albadalejo Tomás, Esther
1
Alonso Martínez, Javier
1
Andrade Macas, Jefferson Sebastián
1
Andreu Ivorra, Raquel
1
Arias Naranjo, Maria Victoria
1
Artiaga Serna, Cristina
.
next >
Subject
1
5 - Ciencias puras y naturales::5...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::69 - Mate...
.
< previous
Date issued
18
2021
16
2018
14
2022
11
2019
10
2015
10
2023
8
2016
4
2017
3
2014
2
2020
.
next >
Access rights
96
Open Access
7
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...