Buscar por Palabras clave CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Ruiz García, Cristian.pdf.jpgdic-2016Alternativas al uso de sulfitos en productos cárnicos frescosRuiz García, Cristian
TFG Soler Cutillas, Pilar.pdf.jpgsep-2015Análisis comparativo y posibilidades de mercado de productos cárnicos bajo en salSoler Cutillas, Pilar
TFG García Bernabé, Mario.pdf.jpgjul-2016Aptitud tecnológica de leche procedente de cabras alimentadas con subproductos de alcachofasGarcía Bernabé, Mario
TFM Morille, Claire.pdf.jpgsep-2020Cambios socioambientales que han impactado en la apicultura en YucatánMorille, Claire
TFG Vargas Lapaz, Javier.pdf.jpgsep-2015Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitroVargas Lapaz, Javier
TFG Martínez Perales, Almudena.pdf.jpgene-2018Efecte de la fermentació de llet de cabra amb diferents bactèries làctiques en les característiques de les llet fermentadesMartínez Perales, Almudena
TFM Martín Lobo, Jairo.pdf.jpgsep-2020Efecto de la inclusión de dos subproductos agroindustriales (brócoli y planta de alcachofa) en las dietas de las cabras y en la composición del suero del quesoMartín Lobo, Jairo
TD Bueso Ródenas , Joel.pdf.jpgdic-2014Efecto de los retiradores automáticos de pezoneras y del tipo de pulsación en el ordeño mecánico de pequeños rumiantesBueso Ródenas, Joel
TD Zapata López, Gustavo Adolfo.pdf.jpgfeb-2016Efectos de la disminución del ion sodio sobre el sabor en un jamón cocido tipo fiambre elaborado en Medellín, ColombiaZapata López, Gustavo Adolfo
TD Trigueros Medina, Lorena.pdf.jpgjul-2014Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidadTrigueros Medina, Lorena
TD Alejandro Martínez, Manuel.pdf.jpgsep-2016Estudio de la técnica de ultrasonidos para determinar el estado del pezón en pequeños rumiantesAlejandro Martínez, Manuel
TFM Romo Ibáñez, María.pdf.jpgjun-2019Fenoles totales y capacidad antioxidante de leche de cabra y leche fermentada: efecto de la inclusión en la dieta de caprino lechero de subproductos ensilados de brócoli y alcahofaRomo Ibáñez, María
Tesis Gallego Restrepo, J.pdf.jpg2013Fuente alternativa de nitratos para la industria cárnica: Influencia del extracto de apio y cultivos iniciadores sobre el color del jamón cocido tipo MedellínGallego Restrepo, Jorge Andrés
TFG Sánchez Bravo, Paola.pdf.jpgjul-2016Propiedades antioxidantes en leches fermentadas con puré de cerezaSánchez Bravo, Paola