Showing results 86 to 105 of 180
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
| Jul-2014 | Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidad | Trigueros Medina, Lorena | |
| 5-Sep-2022 | Estrategias de mitigación para reducir la formación de acrilamida en patatas fritas : una revisión | Santamaría García, Daniel | |
| Jan-2023 | Estudio de conservación frigorífica de Chayote ' Sechium edule' ecológicos cultivados en Orihuela (Alicante) | Manzanares Porlán, Marta | |
| 6-Mar-2015 | Estudio de gestión hídrica en la Comarca de la Vega Baja del Segura. Especial incidencia en el uso agrario del agua | Costa Botella, David A. | |
| 21-Sep-2017 | Estudio de la conductividad eléctrica de la leche de oveja manchega como método de detección de mamitis | Roca Gumbau, María Amparo | |
| Sep-2016 | Estudio de la técnica de ultrasonidos para determinar el estado del pezón en pequeños rumiantes | Alejandro Martínez, Manuel | |
| 13-Mar-2015 | Estudio del Comportamiento del Consumidor de Alimentos Ecológicos en el Líbano | Attieh, Latifa | |
| Sep-2021 | Estudio del contenido en polifenoles de cuatro variedades de alcachofa (Cynara scolymus L.): aptitud para cuarta gama | Giménez Berenguer, Marina | |
| 5-Sep-2022 | Estudio del tipo de alojamiento y de las condiciones ambientales sobre la calidad espermática porcina | Molina Reverte, Mónica | |
| Jul-2022 | Estudio sobre el efecto de melatonina en la calidad post-cosecha de limones con hoja | Cordones García, Alba | |
| Sep-2014 | Estudio y caracterización de antocianinas en diferentes materiales vegetales y su estabilidad al procesado | Hernández Herrero, José Antonio | |
| Sep-2021 | Estudio y propuesta de mejora del menú ofrecido por la cafetería de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel Hernández | Hernández López, Emilio | |
| 26-Apr-2016 | Etnobotánica en el Alto Valle del Reno (Toscana y Emilia-Romaña, Italia) | Egea Molines, María Teresa | |
| 28-Jun-2013 | Evaluación agronómica y fisiológica del cultivo tomate (Solanum lycopersicum): Influencia del sistema de cultivo en condiciones salinas y del manejo de riego con altas temperaturas medioambientales | Rodríguez Ortega, Wilbert Michael | |
| Jul-2022 | Evaluación de compuestos bioactivos en cianobacterias con interés para la industria agroalimentaria | Baeza Ferrer, Diana | |
| Sep-2021 | Evaluación de la actitud y los hábitos de consumo de los consumidores sobre el chocolate negro en tableta | Martínez Muñoz, Gemma María | |
| Jan-2014 | Evaluación del contenido de contaminantes en la alimentación infantil | Ramírez Gandolfo, Amanda | |
| 5-Sep-2022 | Evaluación del efecto del agente leudante en el contenido en hidroximetilfurfural en bizcocho | Arias Naranjo, Maria Victoria | |
| 29-Sep-2020 | Evaluation of polyphenol bioaccessibility and kinetic of starch digestion of spaghetti with persimmon (Dyospyros kaki) flours coproducts during in vitro gastrointestinal digestion | Lucas González, Raquel; Pérez-Alvarez, José Angel; Moscaritolo, Salvatore; Fernandez-Lopez, Juana; SACCHETTI, Giampiero; Viuda-Martos, Manuel | |
| Dec-2017 | Evaluation of protective effect of different dietary
fibers on polyphenolic profile stability of maqui
berry (Aristotelia chilensis (Molina) Stuntz) during
in vitro gastrointestinal digestion | Viuda-Martos, Manuel; Lucas González, Raquel; Ballester-Costa, Carmen; Pérez-Álvarez, José A.; Muñoz, Loreto; Fernández-López, Juana | |