Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar por Autor 2de32250-a1c4-46ce-96f6-c4b85fb1235a
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Materias
Derechos de acceso
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 13 de 13
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
30-jun-2011
Bioactive compounds, antioxidant activity and quality of plum and sweet cherry cultivars as affected by ripening on-tree, cold storage and postharvest treatments
Diaz-Mula, Huertas Maria
2020
Cambios en los compuestos bioactivos durante la conservación de la Granada Mollar de Elche a 2 y 10ºC
Pagán Navarro, Irene
jun-2016
Contenido en antocianos y compuestos fenólicos en diferentes frutos frescos y deshidratados
García Pastor, María Emma
12-jul-2021
Diferencias de compuestos bioactivos en frutas y hortalizas ecológicas y no ecológicas
Sarrías Samper, Nuria
jun-2019
Efecto de los tratamientos con salicilatos sobre los compuestos bioactivos en uva crimson
Fernández Rodríguez, Monserrat
28-ene-2013
Efecto de los tratamientos de gel de aloe, aplicados en pre- o post-recolección sobre la calidad de frutos de hueso y uva mesa
Navarro Martínez, Diana María
18-jul-2023
Efecto del tratamiento precosecha y poscosecha con melatonina sobre la calidad de frutas y hortalizas
Medina-Santamarina, Jorge
sep-2021
Efectos del tratamiento en precosecha con melatonina sobre los parámetros de calidad en granada "Mollar de Elche"
Garrido Auñón, Fernando
2019
Evaluación de diferentes parámetros relacionados con la aceptación del consumidor de ensaladas de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola, y Radicchio)
Lorente Mento, Jose Manuel
jun-2019
Evolución de la calidad microbiológica y organoléptica de la ensalada de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola y Radicchio) en los refrigeradores domésticos
Manzanera Martínez, Cecilia
20-jul-2005
Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolección
Valverde Veracruz, Juan Miguel