Buscar por Autor 8b87fe79-6260-40ce-a54d-be5396afd1ba

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
1-artículo AlImentacion 2001.pdf.jpgoct-2001Aptitudes para el pelado enzimático de cuatro variedades tradicionales de naranja
Pretel Pretel, María Teresa; Serrano, María; Valdés, P.; Amorós Marco, María Asunción; Botella Marrero, María Ángeles; Romojaro, Félix
TFG Almagro Martínez, Rafael.pdf.jpg2019Caracterización fisicoquímica de un cultiva de serbal tipo manzana en 4 estados de maduraciónAlmagro Martínez, Rafael
2-articulo Alimentacion 2003.pdf.jpgago-2013Condiciones de vacío idóneas para el pelado enzimático de dos variedades tradicionales de naranja: Navel Thomson y Mollar
Pretel Pretel, María Teresa; Serrano, María; Fernández, J.; Amorós Marco, María Asunción; Botella Marrero, María Ángeles
TFG-Sarrías Samper, Nuria.pdf.jpg12-jul-2021Diferencias de compuestos bioactivos en frutas y hortalizas ecológicas y no ecológicasSarrías Samper, Nuria
3-articulo Flomarket 2001.pdf.jpg2001Efecto de una nueva solución conservante sobre la longevidad de clavel
Serrano, María; Amorós Marco, María Asunción; Pretel Pretel, Mª Teresa; Martínez-Madrid, Mª Concepción; Romojaro, Félix
TFM Pérez Sánchez, María Lourdes.pdf.jpg10-sep-2019Estudio de las características morfológicas y funcionales de almendra guara en distintas condiciones agronómicasPérez Sánchez, María Lourdes
TESIS Reche Rubio, Juana (2).pdf.jpg2021Evaluación agronómica, análisis de compuestos bioactivos y perfil genético del jinjolero (Ziziphus jujuba Mill.)Reche Rubio, Juana
4-articulo Levante Agricola 2001.pdf.jpg2001Nuevos usos comerciales para variedades tradicionales de cítricos del sureste español
Pretel Pretel, María Teresa; Romojaro, Félix; Serrano, María; Amorós Marco, María Asunción; Botella Marrero, María Ángeles; Obón De Castro, Concepción