Dspace UMH > Investigación > Departamentos UMH > BIOLOGÍA APLICADA > Artículos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11000/4955

Condiciones de vacío idóneas para el pelado enzimático de dos variedades tradicionales de naranja: Navel Thomson y Mollar

Título : Condiciones de vacío idóneas para el pelado enzimático de dos variedades tradicionales de naranja: Navel Thomson y Mollar
Issue Date: 18-Jan-2019
???metadata.dc.date.created???: Aug-2013
ISSN : 0212-1689
Materia Relacionada: 633 - Cultivos y producciones
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.appears???Artículos

???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.files???

???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.file??? ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.description??? ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.filesize??????org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.fileformat???
2-articulo Alimentacion 2003.pdf553,82 kBAdobe PDF???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.view???

This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons

Items in RedIUMH are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.