Buscar por Departamentos Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 86 a 105 de 186 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
s13197-019-03813-7.pdf.jpgjun-2019Effects of hazelnut skin addition on the cooking, antioxidant and sensory properties of chicken burgers
Longato, Erica; MEINERI, Giorgia; Peiretti, Pier Giorgio; Gai, Francesco; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; AMAROWICZ, Ryszard; Fernández-López, Juana
Tesis Salayman El Zaeddi, Hussein Ali.pdf.jpg20-mar-2018Effects of irrigation dose, plant density, application of organic acids, and harvest date on the quality and yield of commercial aromatic plantsEl Zaeddi, Hussein Ali Sulayman
TD García Pastor, María Emma.pdf.jpg3-dic-2021Elicitation strategies in preharvest to increase quality of table grape and pomegranate fruit at harvest and during storageGarcía Pastor, María Emma
TFG BAEZA GARCIA, MARINA.pdf.jpgjul-2023Emisividad de la temperatura corporal y calidad seminal de dos líneas seleccionadas por variabilidad del tamaño de camada en conejoBaeza García, Marina
Alonso Martínez, Javier.pdf.jpgjun-2018Empleo de la Chía (Salvia hispánica) en productos cárnicos funcionalesAlonso Martínez, Javier
TD Trigueros Medina, Lorena.pdf.jpgjul-2014Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidadTrigueros Medina, Lorena
TFM  Santamaria Garcia, Daniel.pdf.jpg5-sep-2022Estrategias de mitigación para reducir la formación de acrilamida en patatas fritas : una revisiónSantamaría García, Daniel
TFG Manzanares Porlan, Marta.pdf.jpgene-2023Estudio de conservación frigorífica de Chayote ' Sechium edule' ecológicos cultivados en Orihuela (Alicante)Manzanares Porlán, Marta
TD Costa Botella, David A.pdf.jpg6-mar-2015Estudio de gestión hídrica en la Comarca de la Vega Baja del Segura. Especial incidencia en el uso agrario del aguaCosta Botella, David A.
TD Roca Gumbau, Mª Amparo.pdf.jpg21-sep-2017Estudio de la conductividad eléctrica de la leche de oveja manchega como método de detección de mamitisRoca Gumbau, María Amparo
TD Alejandro Martínez, Manuel.pdf.jpgsep-2016Estudio de la técnica de ultrasonidos para determinar el estado del pezón en pequeños rumiantesAlejandro Martínez, Manuel
TD Attieh, Latifa.pdf.jpg13-mar-2015Estudio del Comportamiento del Consumidor de Alimentos Ecológicos en el LíbanoAttieh, Latifa
TFM  Giménez Berenguer, Marina.pdf.jpgsep-2021Estudio del contenido en polifenoles de cuatro variedades de alcachofa (Cynara scolymus L.): aptitud para cuarta gamaGiménez Berenguer, Marina
TFM Molina Reverte, Mónica.pdf.jpg5-sep-2022Estudio del tipo de alojamiento y de las condiciones ambientales sobre la calidad espermática porcinaMolina Reverte, Mónica
TFG CORDONES GARCÍA, ALBA .pdf.jpgjul-2022Estudio sobre el efecto de melatonina en la calidad post-cosecha de limones con hojaCordones García, Alba
TD Hernández Herrero, José Antonio.pdf.jpgsep-2014Estudio y caracterización de antocianinas en diferentes materiales vegetales y su estabilidad al procesadoHernández Herrero, José Antonio
TFG Hernandez Lopez, Emilio.pdf.jpgsep-2021Estudio y propuesta de mejora del menú ofrecido por la cafetería de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel HernándezHernández López, Emilio
TD Egea Molines, María Teresa.pdf.jpg26-abr-2016Etnobotánica en el Alto Valle del Reno (Toscana y Emilia-Romaña, Italia)Egea Molines, María Teresa
T O-89.pdf.jpg28-jun-2013Evaluación agronómica y fisiológica del cultivo tomate (Solanum lycopersicum): Influencia del sistema de cultivo en condiciones salinas y del manejo de riego con altas temperaturas medioambientalesRodríguez Ortega, Wilbert Michael
TFG BAEZA FERRER, DIANA.pdf.jpgjul-2022Evaluación de compuestos bioactivos en cianobacterias con interés para la industria agroalimentariaBaeza Ferrer, Diana