Browsing by Keywords CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca
Showing results 1 to 14 of 14
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
![TFG Ruiz García, Cristian.pdf.jpg](/retrieve/517373e5-a015-4b66-ae47-20b1faf50f49/TFG%20Ruiz%20Garc%c3%ada%2c%20Cristian.pdf.jpg) | Dec-2016 | Alternativas al uso de sulfitos en productos cárnicos frescos | Ruiz García, Cristian | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Soler Cutillas, Pilar.pdf.jpg](/retrieve/f77cf705-e520-46f3-a56d-6d3c26608598/TFG%20Soler%20Cutillas%2c%20Pilar.pdf.jpg) | Sep-2015 | Análisis comparativo y posibilidades de mercado de productos cárnicos bajo en sal | Soler Cutillas, Pilar | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG García Bernabé, Mario.pdf.jpg](/retrieve/b6f7b590-b7ae-447a-9f4d-a425cf4c618e/TFG%20Garc%c3%ada%20Bernab%c3%a9%2c%20Mario.pdf.jpg) | Jul-2016 | Aptitud tecnológica de leche procedente de cabras alimentadas con subproductos de alcachofas | García Bernabé, Mario | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Morille, Claire.pdf.jpg](/retrieve/5c034136-371e-4fe4-9048-c1c074ff6235/TFM%20Morille%2c%20Claire.pdf.jpg) | Sep-2020 | Cambios socioambientales que han impactado en la apicultura en Yucatán | Morille, Claire | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Vargas Lapaz, Javier.pdf.jpg](/retrieve/88c2ca65-4682-4d2b-b5e9-ecfdf13332a0/TFG%20Vargas%20Lapaz%2c%20Javier.pdf.jpg) | Sep-2015 | Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitro | Vargas Lapaz, Javier | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Martínez Perales, Almudena.pdf.jpg](/retrieve/cbce8db9-0085-496a-a0c9-b3496a9c408f/TFG%20Mart%c3%adnez%20Perales%2c%20Almudena.pdf.jpg) | Jan-2018 | Efecte de la fermentació de llet de cabra amb diferents bactèries làctiques en les característiques de les llet fermentades | Martínez Perales, Almudena | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Martín Lobo, Jairo.pdf.jpg](/retrieve/d10e558a-5b97-437f-b768-865b4401fe27/TFM%20Mart%c3%adn%20Lobo%2c%20Jairo.pdf.jpg) | Sep-2020 | Efecto de la inclusión de dos subproductos agroindustriales (brócoli y planta de alcachofa) en las dietas de las cabras y en la composición del suero del queso | Martín Lobo, Jairo | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Bueso Ródenas , Joel.pdf.jpg](/retrieve/7f61933f-be61-4e2a-9f97-2e0c18372808/TD%20Bueso%20R%c3%b3denas%20%2c%20Joel.pdf.jpg) | Dec-2014 | Efecto de los retiradores automáticos de pezoneras y del tipo de pulsación en el ordeño mecánico de pequeños rumiantes | Bueso Ródenas, Joel | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Zapata López, Gustavo Adolfo.pdf.jpg](/retrieve/c4cb5cf9-d04b-4bdf-a981-cc04f9fc9195/TD%20Zapata%20L%c3%b3pez%2c%20Gustavo%20Adolfo.pdf.jpg) | Feb-2016 | Efectos de la disminución del ion sodio sobre el sabor en un jamón cocido tipo fiambre elaborado en Medellín, Colombia | Zapata López, Gustavo Adolfo | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Trigueros Medina, Lorena.pdf.jpg](/retrieve/452d8fb8-79f5-47ad-9af7-715568259aa3/TD%20Trigueros%20Medina%2c%20Lorena.pdf.jpg) | Jul-2014 | Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidad | Trigueros Medina, Lorena | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Alejandro Martínez, Manuel.pdf.jpg](/retrieve/476d8445-52fb-4e51-a681-c370f392d933/TD%20Alejandro%20Mart%c3%adnez%2c%20Manuel.pdf.jpg) | Sep-2016 | Estudio de la técnica de ultrasonidos para determinar el estado del pezón en pequeños rumiantes | Alejandro Martínez, Manuel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Romo Ibáñez, María.pdf.jpg](/retrieve/68b8250d-a69c-4950-bac4-97428ac9a4f3/TFM%20Romo%20Ib%c3%a1%c3%b1ez%2c%20Mar%c3%ada.pdf.jpg) | Jun-2019 | Fenoles totales y capacidad antioxidante de leche de cabra y leche fermentada: efecto de la inclusión en la dieta de caprino lechero de subproductos ensilados de brócoli y alcahofa | Romo Ibáñez, María | ![](/image/openAccess.png) |
![Tesis Gallego Restrepo, J.pdf.jpg](/retrieve/7d1d152c-9886-4191-ae8b-bc3d0a07ae61/Tesis%20Gallego%20Restrepo%2c%20J.pdf.jpg) | 2013 | Fuente alternativa de nitratos para la industria cárnica: Influencia del extracto de apio y cultivos iniciadores sobre el color del jamón cocido tipo Medellín | Gallego Restrepo, Jorge Andrés | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Sánchez Bravo, Paola.pdf.jpg](/retrieve/e04bacb6-5e07-43de-a711-0d86e80f5f89/TFG%20S%c3%a1nchez%20Bravo%2c%20Paola.pdf.jpg) | Jul-2016 | Propiedades antioxidantes en leches fermentadas con puré de cereza | Sánchez Bravo, Paola | ![](/image/openAccess.png) |