Browsing by Keywords CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca
Showing results 1 to 14 of 14
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
| Dec-2016 | Alternativas al uso de sulfitos en productos cárnicos frescos | Ruiz García, Cristian | |
| Sep-2015 | Análisis comparativo y posibilidades de mercado de productos cárnicos bajo en sal | Soler Cutillas, Pilar | |
| Jul-2016 | Aptitud tecnológica de leche procedente de cabras alimentadas con subproductos de alcachofas | García Bernabé, Mario | |
| Sep-2020 | Cambios socioambientales que han impactado en la apicultura en Yucatán | Morille, Claire | |
| Sep-2015 | Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitro | Vargas Lapaz, Javier | |
| Jan-2018 | Efecte de la fermentació de llet de cabra amb diferents bactèries làctiques en les característiques de les llet fermentades | Martínez Perales, Almudena | |
| Sep-2020 | Efecto de la inclusión de dos subproductos agroindustriales (brócoli y planta de alcachofa) en las dietas de las cabras y en la composición del suero del queso | Martín Lobo, Jairo | |
| Dec-2014 | Efecto de los retiradores automáticos de pezoneras y del tipo de pulsación en el ordeño mecánico de pequeños rumiantes | Bueso Ródenas, Joel | |
| Feb-2016 | Efectos de la disminución del ion sodio sobre el sabor en un jamón cocido tipo fiambre elaborado en Medellín, Colombia | Zapata López, Gustavo Adolfo | |
| Jul-2014 | Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidad | Trigueros Medina, Lorena | |
| Sep-2016 | Estudio de la técnica de ultrasonidos para determinar el estado del pezón en pequeños rumiantes | Alejandro Martínez, Manuel | |
| Jun-2019 | Fenoles totales y capacidad antioxidante de leche de cabra y leche fermentada: efecto de la inclusión en la dieta de caprino lechero de subproductos ensilados de brócoli y alcahofa | Romo Ibáñez, María | |
| 2013 | Fuente alternativa de nitratos para la industria cárnica: Influencia del extracto de apio y cultivos iniciadores sobre el color del jamón cocido tipo Medellín | Gallego Restrepo, Jorge Andrés | |
| Jul-2016 | Propiedades antioxidantes en leches fermentadas con puré de cereza | Sánchez Bravo, Paola | |