Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Browsing by Director 0d6a95d3-6aa7-4df3-9719-f638ac804efe
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Subjects
Rights of access
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 4 to 13 of 13
< previous
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
16-Mar-2015
Modelo de digestión in vitro de extractos de co-productos de la industria agroalimentaria
Torá Gil, Raquel
Jul-2023
Nuevos ingredientes para la industria cárnica: aplicación de harina de grillo en el desarrollo de productos cárnicos más saludables
Rodríguez Párraga, Judith
Jul-2005
Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperada
Navarro Rodríguez de Vera, Casilda
22-Apr-2021
Potencial tecnológico y digestibilidad in vitro de diferentes extractos ricos en fibra procedentes de coproductos del Caqui (Diospyros kaki). Aplicación a alimentos
Lucas González, Raquel
Jul-2015
Procesado de cítricos en una central hortofrutícola de la Vega Baja del Segura
Teruel Bastida, Cristina
Sep-2017
Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de la chía (salvia hispánica L.) y de su extracto desgrasado
Espinosa Plaza, Alicia
Sep-2018
Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de quinoas (Chenopodium quinoa Wild) procedentes de Perú y Bolivia
Artiaga Serna, Cristina
2021
Salchichas tipo Frankfurt con sustitución de grasa mediante una emulsión gelificada a base de harina de trigo sarraceno y aceite de cáñamo
Pineda Pastor, María
Jul-2023
Últimos avances en el desarrollo de quesos enriquecidos en extractos vegetales y su posible impacto en la salud de los consumidores
Franco Calderón, Rosa María
Jul-2023
Valorización de los coproductos de la industrialización de la remolacha: desarrollo de productos cárnicos híbridos
Solivella Poveda, Ana Micaela