Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/37742

Efecto del tratamiento precosecha de sorbitol sobre la calidad de Prunus persica (L). Batsch durante su periodo de conservación postcosecha


Thumbnail

View/Open:
 Actas CUIISA V 2024.pdf

1,24 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Efecto del tratamiento precosecha de sorbitol sobre la calidad de Prunus persica (L). Batsch durante su periodo de conservación postcosecha
Authors:
Solana-Guilabert, A.
Guirao, A.
Díaz Mula, H.M.
Veracruz, Valverde  
Martínez Romero, D.
Editor:
Santiago García Martínez y Dra. María Serrano Mula
Department:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Issue Date:
2024
URI:
https://hdl.handle.net/11000/37742
Keywords/Subjects:
Nectarina
polialcoholes
Almacenamiento
Maduración
Fotosintato
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas
Type of document:
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Published in:
Actas del V Congreso Universitario Internacional en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria 2024
Appears in Collections:
Actas y comunicaciones de congresos



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???