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    https://hdl.handle.net/11000/37742Registro completo de metadatos 
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Solana-Guilabert, A. | - | 
| dc.contributor.author | Guirao, A. | - | 
| dc.contributor.author | Díaz Mula, H.M. | - | 
| dc.contributor.author | Veracruz, Valverde | - | 
| dc.contributor.author | Martínez Romero, D. | - | 
| dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria | es_ES | 
| dc.date.accessioned | 2025-10-27T16:53:28Z | - | 
| dc.date.available | 2025-10-27T16:53:28Z | - | 
| dc.date.created | 2024 | - | 
| dc.identifier.citation | Actas del V Congreso Universitario Internacional en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria 2024 | es_ES | 
| dc.identifier.isbn | 978-84-09-67196-0 | - | 
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11000/37742 | - | 
| dc.format | application/pdf | es_ES | 
| dc.format.extent | 18 | es_ES | 
| dc.language.iso | spa | es_ES | 
| dc.publisher | Santiago García Martínez y Dra. María Serrano Mula | es_ES | 
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES | 
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * | 
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * | 
| dc.subject | Nectarina | es_ES | 
| dc.subject | polialcoholes | es_ES | 
| dc.subject | Almacenamiento | es_ES | 
| dc.subject | Maduración | es_ES | 
| dc.subject | Fotosintato | es_ES | 
| dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas | es_ES | 
| dc.title | Efecto del tratamiento precosecha de sorbitol sobre la calidad de Prunus persica (L). Batsch durante su periodo de conservación postcosecha | es_ES | 
| dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_ES | 

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         La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.
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