Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/37742
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSolana-Guilabert, A.-
dc.contributor.authorGuirao, A.-
dc.contributor.authorDíaz Mula, H.M.-
dc.contributor.authorVeracruz, Valverde-
dc.contributor.authorMartínez Romero, D.-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2025-10-27T16:53:28Z-
dc.date.available2025-10-27T16:53:28Z-
dc.date.created2024-
dc.identifier.citationActas del V Congreso Universitario Internacional en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria 2024es_ES
dc.identifier.isbn978-84-09-67196-0-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/37742-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent18es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSantiago García Martínez y Dra. María Serrano Mulaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectNectarinaes_ES
dc.subjectpolialcoholeses_ES
dc.subjectAlmacenamientoes_ES
dc.subjectMaduraciónes_ES
dc.subjectFotosintatoes_ES
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadases_ES
dc.titleEfecto del tratamiento precosecha de sorbitol sobre la calidad de Prunus persica (L). Batsch durante su periodo de conservación postcosechaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
Aparece en las colecciones:
Actas y comunicaciones de congresos


Vista previa

Ver/Abrir:
 Actas CUIISA V 2024.pdf

1,24 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.