Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/37742

Efecto del tratamiento precosecha de sorbitol sobre la calidad de Prunus persica (L). Batsch durante su periodo de conservación postcosecha


Vista previa

Ver/Abrir:
 Actas CUIISA V 2024.pdf

1,24 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Efecto del tratamiento precosecha de sorbitol sobre la calidad de Prunus persica (L). Batsch durante su periodo de conservación postcosecha
Autor :
Solana-Guilabert, A.
Guirao, A.
Díaz Mula, H.M.
Veracruz, Valverde  
Martínez Romero, D.
Editor :
Santiago García Martínez y Dra. María Serrano Mula
Departamento:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Fecha de publicación:
2024
URI :
https://hdl.handle.net/11000/37742
Palabras clave/Materias:
Nectarina
polialcoholes
Almacenamiento
Maduración
Fotosintato
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Publicado en:
Actas del V Congreso Universitario Internacional en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria 2024
Aparece en las colecciones:
Actas y comunicaciones de congresos



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.