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Influencia del tratamiento precosecha con sorbitol y aminoácidos sobre el contenido en compuestos antioxidantes de la granada ¨Mollar de Elche¨


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Title:
Influencia del tratamiento precosecha con sorbitol y aminoácidos sobre el contenido en compuestos antioxidantes de la granada ¨Mollar de Elche¨
Authors:
Solana Guilabert, Ánder
Guirao, Alberto
Garrido Auñón, Fernando
Martinez Romero, Domingo
Veracruz, Valverde  
Editor:
UPV
Department:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Issue Date:
2025
URI:
https://hdl.handle.net/11000/37740
Keywords/Subjects:
Polialcohol
peroxidación lipídica
chilling injury
minerales
ion leakage
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas
Type of document:
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Published in:
XVIII Congreso Nacional de Ciencias Hortícolas
Appears in Collections:
Actas y comunicaciones de congresos



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