Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/37740
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSolana Guilabert, Ánder-
dc.contributor.authorGuirao, Alberto-
dc.contributor.authorGarrido Auñón, Fernando-
dc.contributor.authorMartinez Romero, Domingo-
dc.contributor.authorVeracruz, Valverde-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2025-10-27T16:49:05Z-
dc.date.available2025-10-27T16:49:05Z-
dc.date.created2025-
dc.identifier.citationXVIII Congreso Nacional de Ciencias Hortícolases_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/37740-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent1es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUPVes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectPolialcoholes_ES
dc.subjectperoxidación lipídicaes_ES
dc.subjectchilling injuryes_ES
dc.subjectmineraleses_ES
dc.subjection leakagees_ES
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadases_ES
dc.titleInfluencia del tratamiento precosecha con sorbitol y aminoácidos sobre el contenido en compuestos antioxidantes de la granada ¨Mollar de Elche¨es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
Aparece en las colecciones:
Actas y comunicaciones de congresos


Vista previa

Ver/Abrir:
 Abstracts XVIII Congreso SECH (2).pdf

1,15 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.