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Influencia del tratamiento precosecha con sorbitol y aminoácidos sobre el contenido en compuestos antioxidantes de la granada ¨Mollar de Elche¨


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Título :
Influencia del tratamiento precosecha con sorbitol y aminoácidos sobre el contenido en compuestos antioxidantes de la granada ¨Mollar de Elche¨
Autor :
Solana Guilabert, Ánder
Guirao, Alberto
Garrido Auñón, Fernando
Martinez Romero, Domingo
Veracruz, Valverde  
Editor :
UPV
Departamento:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Fecha de publicación:
2025
URI :
https://hdl.handle.net/11000/37740
Palabras clave/Materias:
Polialcohol
peroxidación lipídica
chilling injury
minerales
ion leakage
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Publicado en:
XVIII Congreso Nacional de Ciencias Hortícolas
Aparece en las colecciones:
Actas y comunicaciones de congresos



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