Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/37739

Efecto de los tratamientos precosecha con sorbitol en la calidad de naranja sanguina en el momento de la recolección


Vista previa

Ver/Abrir:
 Abstracts POST 2024.pdf

1,31 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Efecto de los tratamientos precosecha con sorbitol en la calidad de naranja sanguina en el momento de la recolección
Autor :
Guirao, A.
Veracruz, Valverde  
García Pastor, M.E.
Garrido Auñón, F.
Valero, D.
Díaz Mula, H.M.
Martinez Romero, D.
Editor :
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)
Departamento:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Fecha de publicación:
2024
URI :
https://hdl.handle.net/11000/37739
Palabras clave/Materias:
antocianinas
organoléptico
Citrus Sinensis (L.)
Osbeck
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Publicado en:
XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de Maduración y Postcosecha. Retos del sistema agroalimentario
Aparece en las colecciones:
Actas y comunicaciones de congresos



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.