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https://hdl.handle.net/11000/37739Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Guirao, A. | - |
| dc.contributor.author | Veracruz, Valverde | - |
| dc.contributor.author | García Pastor, M.E. | - |
| dc.contributor.author | Garrido Auñón, F. | - |
| dc.contributor.author | Valero, D. | - |
| dc.contributor.author | Díaz Mula, H.M. | - |
| dc.contributor.author | Martinez Romero, D. | - |
| dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2025-10-27T16:47:56Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-27T16:47:56Z | - |
| dc.date.created | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de Maduración y Postcosecha. Retos del sistema agroalimentario | es_ES |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11000/37739 | - |
| dc.format | application/pdf | es_ES |
| dc.format.extent | 1 | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC) | es_ES |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
| dc.subject | antocianinas | es_ES |
| dc.subject | organoléptico | es_ES |
| dc.subject | Citrus Sinensis (L.) | es_ES |
| dc.subject | Osbeck | es_ES |
| dc.title | Efecto de los tratamientos precosecha con sorbitol en la calidad de naranja sanguina en el momento de la recolección | es_ES |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_ES |

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