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Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
| Jul-2018 | Utilización de ingredientes no cárnicos (Quinoa, Dátil y Membrillo) en la elaboración de paté | Rabasco Coll, Miriam | |
| Jun-2018 | Estudio comparativo de las características del azafrán (Crocus astivus L.) cultivado en distintas zonas de España e Irán | Raducan, Luciana | |
| Jun-2018 | Caracterización de la harina de grillo común (Acheta domesticus) y el estudio de las propiedades nutricionales, fisicoquímicas y sensoriales al introducirlas en una crema de cacao soluble | Pérez Horcajo, Iván | |
| Jul-2018 | Caracterización del aceite de oliva (cv Picual) de la provincia de Granada | Baena González, María del Carmen | |
| Jul-2018 | Efecto de la aplicación con elicitores sobre la calidad general de granada (Punica granatum L.) | Adina Birza, Bianca | |
| Mar-2018 | Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecno y fisiofuncionales y actividad antioxidante de los coproductos procedentes del proceso de elaboración del turrón | Lorente Mento, Jose Manuel | |
| Mar-2018 | Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) | Albadalejo Tomás, Esther | |
| Jan-2018 | Efecte de la fermentació de llet de cabra amb diferents bactèries làctiques en les característiques de les llet fermentades | Martínez Perales, Almudena | |
| Sep-2017 | Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de la chía (salvia hispánica L.) y de su extracto desgrasado | Espinosa Plaza, Alicia | |
| Sep-2017 | Estudio de las características funcionales y físico-químicas de la harina de piel de mango (Mangifera indica L. cv. Kent) | Caballero García, Ana Isabel | |
| Sep-2017 | Efecto del estado de madurez de la chirimoya (Annona cherimola, Mill.) sobre la composición fisicoquímica y funcional de la piel para el desarrollo de harinas | Bas Sarrió, Sonia | |
| Sep-2017 | Identificación de compuestos volátiles característicos del herbero de la Sierra de Mariola | García Garví, José Miguel | |
| Sep-2017 | Perfil de ácidos grasos totales de leche de cabra: efecto de la inclusión de subproductos de alcachofa (cynara scolymus) en la dieta de caprino lechero | García Lorente, Antonio | |
| Jul-2017 | Evolución de las variables físico-químicas y nutricionales de subproductos de la industria agroalimentaria para alimentación animal a lo largo del proceso de ensilado | Ferrero Borrell, Ana María | |
| Jul-2017 | Inclusión de subproductos de alcachofa y brócoli en la dieta de cabras lecheras: efecto en el contenido en minerales y el perfil de volátiles de la leche | Rodrigo Medinilla, Guillermo | |
| Jul-2017 | Respuesta inmunitaria, factor de variación de la productividad numérica de los conejos | Belmonte Manchado, Ángela | |
| Mar-2017 | Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoa | Pastor Candela, José Ramón | |
| Mar-2017 | Contribución al estudio de la incorporación de nuevos ingredientes (Chenopodium quinoa) en embutidos crudo-curados tipo chorizo rojo | Escámez Navarro, Alfonso | |
| Feb-2017 | Gestión de la seguridad alimentaria desde la norma BRC en una empresa Hortofrutícola | Mengual Pérez, Ignacio | |
| Dec-2016 | Alternativas al uso de sulfitos en productos cárnicos frescos | Ruiz García, Cristian | |
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