Browsing by Keywords Nutrición animal
Showing results 1 to 6 of 6
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
---|---|---|---|---|
Jul-2016 | Aptitud tecnológica de leche procedente de cabras alimentadas con subproductos de alcachofas | García Bernabé, Mario | ||
Sep-2020 | Efecto de la inclusión de dos subproductos agroindustriales (brócoli y planta de alcachofa) en las dietas de las cabras y en la composición del suero del queso | Martín Lobo, Jairo | ||
Sep-2016 | Estudio de subproductos para alimentación animal en la Vega Baja | Almarcha Agulló, Rafael | ||
Jul-2017 | Evolución de las variables físico-químicas y nutricionales de subproductos de la industria agroalimentaria para alimentación animal a lo largo del proceso de ensilado | Ferrero Borrell, Ana María | ||
Jul-2017 | Inclusión de subproductos de alcachofa y brócoli en la dieta de cabras lecheras: efecto en el contenido en minerales y el perfil de volátiles de la leche | Rodrigo Medinilla, Guillermo | ||
Jul-2016 | Utilización de la técnica NIRS para evaluar la composición química de subproductos vegetales destinados en alimentación animal | Díaz Campos, Francisco Javier |