Showing results 65 to 84 of 190
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
![TFG Gil Navarro, Claudia.pdf.jpg](/jspui/retrieve/4cd16856-4f68-4b14-b27f-6f60b75bca45/TFG%20Gil%20Navarro%2c%20Claudia.pdf.jpg) | Jul-2023 | Efectividad del elicitor GABA (ácido y-aminobutírico) frente a tratamientos comerciales de origen artificial en la poscosecha de aguacates (Persea americana M.) | Gil Navarro, Claudia | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Dominguez del Rosario, Carolina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/4078d371-e0cf-4421-9f05-fee290833d6d/TFG%20Dominguez%20del%20Rosario%2c%20Carolina.pdf.jpg) | Feb-2024 | Efecto de distintos tratamientos poscosecha sobre la conservación y los daños por frio de calabacín (Curcubita pepo spp pepo) | Domínguez Del Rosario, Carolina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG GARCIA MARCILLA, ANA MARIA.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b9c9e8d0-424c-465a-bea6-ada8212b7393/TFG%20GARCIA%20MARCILLA%2c%20ANA%20MARIA.pdf.jpg) | 2022 | Efecto de distintos tratamientos postcosecha en la conservación y vida útil del plátano (Musa acuminata cv. Johnson) | García Marcilla, Ana María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Rodriguez Vera, Alejandro.pdf.jpg](/jspui/retrieve/cc869299-81e6-4341-8b45-0a2de837cd31/TFM%20%20Rodriguez%20Vera%2c%20Alejandro.pdf.jpg) | Sep-2021 | Efecto de la aplicación de ácido salicílico en precosecha sobre la calidad de pimiento verde en la recolección y conservación | Rodríguez Vera, Alejandro | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Giménez Torres, María José.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d41857c1-27ae-4c59-9193-93873ef77e31/TD%20Gim%c3%a9nez%20Torres%2c%20Mar%c3%ada%20Jos%c3%a9.pdf.jpg) | Dec-2015 | Efecto de la aplicación pre-cosecha de ácido salicílico, acetil salicílico y salicilato de metilo en los parámetros de calidad de cerezas en la recolección y durante el almacenamiento post-recolección | Giménez Torres, María José | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG-PAOLA LÓPEZ GARCÍA.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7237fd8c-0c91-4f7e-b030-d87de4f9b83c/TFG-PAOLA%20L%c3%93PEZ%20GARC%c3%8dA.pdf.jpg) | Sep-2023 | Efecto de la fracción del eyaculado y la temperatura de conservación sobre la calidad espermática del semen porcino | López García, Paola | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Bueso Ródenas , Joel.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7f61933f-be61-4e2a-9f97-2e0c18372808/TD%20Bueso%20R%c3%b3denas%20%2c%20Joel.pdf.jpg) | Dec-2014 | Efecto de los retiradores automáticos de pezoneras y del tipo de pulsación en el ordeño mecánico de pequeños rumiantes | Bueso Ródenas, Joel | ![](/image/openAccess.png) |
![TESIS DIANA MARIA NAVARRO MARTINEZ.pdf.jpg](/jspui/retrieve/efa1c39e-7093-42a9-8ef9-84cb5ab6ee25/TESIS%20DIANA%20MARIA%20NAVARRO%20MARTINEZ.pdf.jpg) | 28-Jan-2013 | Efecto de los tratamientos de gel de aloe, aplicados en pre- o post-recolección sobre la calidad de frutos de hueso y uva mesa | Navarro Martínez, Diana María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Grao Ruiz, Alberto.pdf.jpg](/jspui/retrieve/3df8fe03-7035-4bff-b113-87f0fa26cc49/TFM%20Grao%20Ruiz%2c%20Alberto.pdf.jpg) | Sep-2021 | Efecto del aclareo sobre la calidad del vino tinto | Grao Ruiz, Alberto | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Miguel Ángel Carbonell Cerdá.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7626c1fe-0564-4fd4-b6e5-a56dbb4fb06f/TFG%20Miguel%20%c3%81ngel%20Carbonell%20Cerd%c3%a1.pdf.jpg) | Jul-2023 | Efecto del cocinado en el índice glucémico de los alimentos: aplicación en el diseño de menús en restauración colectiva | Carbonell Cerdá, Miguel Ángel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Mas Montoya, Andrea.pdf.jpg](/jspui/retrieve/188d857a-caca-4154-8c51-939eb13ce8c2/TFG%20Mas%20Montoya%2c%20Andrea.pdf.jpg) | Sep-2022 | Efecto del tratamiento precosecha con Jasmonato de Metilo sobre la calidad de la cereza cv. Prime Giant (Prunus avium L.) durante el almacenamiento | Mas Montoya, Andrea | ![](/image/openAccess.png) |
![TESIS doctoral Jorge Medina Santamarina_compressed (1).pdf.jpg](/jspui/retrieve/9a83c728-28c0-474b-b178-835b35cb5061/TESIS%20doctoral%20Jorge%20Medina%20Santamarina_compressed%20%281%29.pdf.jpg) | 18-Jul-2023 | Efecto del tratamiento precosecha y poscosecha con melatonina sobre la calidad de frutas y hortalizas | Medina-Santamarina, Jorge | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Jesús Antonio Alonso.pdf.jpg](/jspui/retrieve/35f38b8f-f906-4471-93a6-442c06d30d4c/TFG%20Jes%c3%bas%20Antonio%20Alonso.pdf.jpg) | 2024 | Efectos del ácido salicílico en tratamientos pre-cosecha en la calidad del fruto del Finger Lime y su conservación durante el almacenamiento en frío | Antonio Alonso, Jesús | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Garrido Auñón, Fernando.pdf.jpg](/jspui/retrieve/3a784622-5eb9-4590-a7f9-a9a502b4dad7/TFM%20Garrido%20Au%c3%b1%c3%b3n%2c%20Fernando.pdf.jpg) | Sep-2021 | Efectos del tratamiento en precosecha con melatonina sobre los parámetros de calidad en granada "Mollar de Elche" | Garrido Auñón, Fernando | ![](/image/openAccess.png) |
![1-s2.0-S0023643820311865-main.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8f95eca8-b395-454c-880f-3cfe19ccac18/1-s2.0-S0023643820311865-main.pdf.jpg) | Sep-2020 | Effect of chestnut flour and probiotic microorganism on the functionality of dry-cured meat sausages | Sirini, Noelí Estefanía; Roldan, Alba; Lucas González, Raquel; Fernández-López, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; Frizzo, Laureano; Rosmini, Marcelo | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8bf64750-4a0d-48ba-898d-6da34ea7b5f5/TD%20Nuncio%20J%c3%a1uregui%2c%20Paloma%20Nallely.pdf.jpg) | Nov-2014 | Effect of cultivar, maturation and processing on the chemical, functional and sensory properties of pomegranate fruit and juice | Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely | ![](/image/openAccess.png) |
![2020 foods-09-00102-v2 (1) (1).pdf.jpg](/jspui/retrieve/9cd0a164-4447-4d34-866d-5c4f766a2b59/2020%20foods-09-00102-v2%20%281%29%20%281%29.pdf.jpg) | Jan-2020 | Effect of Date (Phoenix dactylifera L.) Pits on the Shelf Life of Beef Burgers | Sayas-Barberá, Estrella; Martin-Sanchez, Ana; cherif, sarra; Ben Abda, Jameleddine; Pérez-Alvarez, José Angel | ![](/image/openAccess.png) |
![2021-foods-10-03080-v2 (1).pdf.jpg](/jspui/retrieve/abf1c5c2-d3d3-49dc-a591-70d369ccc1c1/2021-foods-10-03080-v2%20%281%29.pdf.jpg) | Dec-2021 | Effect of Different Black Quinoa Fractions (Seed, Flour and
Wet-Milling Coproducts) upon Quality of Meat Patties during
Freezing Storage | Sayas-Barberá, Estrella; Valero-Asencio, María Maite; NAVARRO RODRIGUEZ DE VERA, CASILDA; Haros, Claudia Monika; Pérez-Alvarez, José Angel; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana | ![](/image/openAccess.png) |
![s00217-019-03301-4.pdf.jpg](/jspui/retrieve/874e28e7-3e51-4b8b-ab81-4da224326247/s00217-019-03301-4.pdf.jpg) | May-2019 | Effect of drying processes in the chemical, physico‑chemical, techno‑functional and antioxidant properties of fours obtained from house cricket (Acheta domesticus) | Lucas González, Raquel; Fernández-López, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Viuda-Martos, Manuel | ![](/image/closedAccess.png) |
![Gen_Sel_Evol Argente.pdf.jpg](/jspui/retrieve/145bd5ec-3824-487c-aad0-ecffbb9944b8/Gen_Sel_Evol%20Argente.pdf.jpg) | 9-Mar-2023 | Effect of environmental variance-based resilience selection on the gut metabolome of rabbits | Casto-Rebollo, Cristina; Argente, María José; Garcia Pardo, Maria Luz; BLASCO, AGUSTIN; Ibanez-Escriche, Noelia | ![](/image/openAccess.png) |