Browsing by Keywords CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 43 to 62 of 130 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Access
TFG Navarro Coves, Sergio.pdf.jpg2019Determinación del efecto antioxidante de extractos de maqui mediante el uso de un modelo de digestión in vitroNavarro Coves, Sergio
TFG Domingo Doménech, Guadalupe.pdf.jpgDec-2015Determinación del efecto inhibidor del aceite esencial Oreganum compactum sobre bacterias alterantes de productos refrigeradosDomingo Doménech, Guadalupe
TFM  De Vicente Panach, Andrea.pdf.jpg6-Sep-2022Diseño y caracterización de un prototipo de alimento funcional para pacientes con depresión o ansiedadDe Vicente Panach, Andrea
TFM Piera Mateo, José Vicente.pdf.jpgFeb-2017Diseño y construcción de una nave agroalimentaria dedicada a la extracción y envasado de miel en Ayora (Valencia)Piera Mateo, José Vicente
TFM Sanchiz Gracia, Rosalía.pdf.jpgJun-2022Diseño y elaboración de panes enriquecidos con subproductos florales de azafrán y estudio de sus propiedades antioxidantesSanchiz Gracia, Rosalía
TFG Gil Navarro, Claudia.pdf.jpgJul-2023Efectividad del elicitor GABA (ácido y-aminobutírico) frente a tratamientos comerciales de origen artificial en la poscosecha de aguacates (Persea americana M.)Gil Navarro, Claudia
TFG Roldán Verdú, Alba.pdf.jpgJan-2018Efecto de la incorporación de harina de quinoa (Chenopodium quínoa W.) sobre las características y vida útil de hamburguesas de terneraRoldán Verdú, Alba
TFG Sanchez Navio, Samuel.pdf.jpgJun-2021Efecto de la sustitución parcial de grasa por una emulsión gelificada elaborada con coproductos del cacao y aceite de nuez sobre las propiedades químicas, fisicoquímicas y sensoriales de hamburguesas de terneraSánchez Navio, Samuel
TESIS DIANA MARIA NAVARRO MARTINEZ.pdf.jpg28-Jan-2013Efecto de los tratamientos de gel de aloe, aplicados en pre- o post-recolección sobre la calidad de frutos de hueso y uva mesaNavarro Martínez, Diana María
TFM Grao Ruiz, Alberto.pdf.jpgSep-2021Efecto del aclareo sobre la calidad del vino tintoGrao Ruiz, Alberto
TFG Miguel Ángel Carbonell Cerdá.pdf.jpgJul-2023Efecto del cocinado en el índice glucémico de los alimentos: aplicación en el diseño de menús en restauración colectivaCarbonell Cerdá, Miguel Ángel
TFG Romero Lopez, Sara.pdf.jpgJul-2021Efecto del tamaño de partícula sobre la composición química, las propiedades físico-químicas y tecno-funcionales de harinas obtenidas de la cáscara del grano de cacao (Theobroma cacao L.)Romero López, Sara
TFG Albaladejo Tomás, Esther.pdf.jpgMar-2018Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd)Albadalejo Tomás, Esther
Effect of probiotic Lactiplantibacillus...pdf.jpg7-Nov-2021Effect of probiotic Lactiplantibacillus plantarum and chestnut flour (Castanea sativa mill) on microbiological and physicochemical characteristics of dry-cured sausages during storage
Sirini, Noelí Estefanía; Lucas González, Raquel; Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; Frizzo, Laureano; Signorini, Marcelo; Zbrun, María Virginia; Rosmini, Marcelo
TD Collado González, Jacinta.pdf.jpgDec-2015Effect of regulated deficit irrigation and Spanish-style processing on the generation of phytoprostanes in extra virgin olive oil and green table olivesCollado Gónzalez, Jacinta
TFG Andrade Macas, Jefferson.pdf.jpgJul-2018Elaboración de cerveza artesana con brócoliAndrade Macas, Jefferson Sebastián
TFM Pajares León, Juan José.pdf.jpgJun-2016Elaboración de vinos naturalmente dulces de Malvasía. Diferencias entre distintas técnicas de sobremaduraciónPajares León, Juan José
Alonso Martínez, Javier.pdf.jpgJun-2018Empleo de la Chía (Salvia hispánica) en productos cárnicos funcionalesAlonso Martínez, Javier
TFG Egido Quelle, Marc Joaquin.pdf.jpg19-Sep-2016Emprendimiento e innovación en el sector heladeroEgido Quelle, Marc Joaquín
TFM  Santamaria Garcia, Daniel.pdf.jpg5-Sep-2022Estrategias de mitigación para reducir la formación de acrilamida en patatas fritas : una revisiónSantamaría García, Daniel