Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/30401

Diseño y elaboración de panes enriquecidos con subproductos florales de azafrán y estudio de sus propiedades antioxidantes


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFM Sanchiz Gracia, Rosalía.pdf

3,13 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Diseño y elaboración de panes enriquecidos con subproductos florales de azafrán y estudio de sus propiedades antioxidantes
Autor :
Sanchiz Gracia, Rosalía
Tutor:
Frutos, María José  
Cerdá-Bernad, Débora  
Editor :
Universidad Miguel Hernández de Elche
Departamento:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Fecha de publicación:
2022-06
URI :
https://hdl.handle.net/11000/30401
Resumen :
El azafrán (C. sativus) es una planta mediterránea tradicional de cuyos estigmas se obtiene una especia ampliamente utilizada en la industria agroalimentaria por sus propiedades colorantes y aromatizantes. Para producir 1 kg de azafrán se necesitan alrededor de 230.000 flores (unos 350 kg de tépalo...  Ver más
Palabras clave/Materias:
Azafrán
Antioxidantes en los alimentos
Pan
Polifenoles
Subproductos florales
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/masterThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFM- M.U en Agroecología, Desarrollo Rural y Agroturismo.



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.