Showing results 1 to 20 of 74
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
| Sep-2015 | Actividad antioxidante y antibacteriana de aceites esenciales ecológicos de hinojo, perejil y lavanda | Marín Muñoz, Irene | |
| Jul-2022 | Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacate | Douieb Aboukadida, Lamia | |
| Sep-2023 | Assessment of Chemical, Physico-Chemical and Sensory
Properties of Low-Sodium Beef Burgers Formulated with Flours
from Different Mushroom Types | Botella Martínez, Carmen María; Muñoz Tebar, Nuria; Lucas González, Raquel; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernández-López, Juana; Viuda-Martos, Manuel | |
| Jun-2021 | Assessment of Chemical, Physicochemical, and Lipid Stability Properties of Gelled Emulsions Elaborated with Different Oils Chia (Salvia hispanica L.) or Hemp (Cannabis sativa L.) and Pseudocereals | Pérez-Alvarez, José Angel; Sayas-Barberá, Estrella; Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Botella-Martinez, Carmen | |
| Nov-2019 | Assessment of emulsion gels formulated with chestnut (Castanea sativa M.) flour and chia (Salvia hispanica L) oil as partial fat replacers in pork burger formulation | Lucas González, Raquel; Roldán Verdu, Alba; Sayas-Barberá, Estrella; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Viuda-Martos, Manuel | |
| Dec-2023 | Beetroot juices as colorant in plant-based minced meat analogues: Color,
betalain composition and antioxidant activity as affected by juice type | Fernández-López, Juana; Ponce Martinez, Angel J.; Rodríguez Párraga, Judith; Solivella Poveda, Ana Micaela; Fernandez-Lopez, Jose A.; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel | |
| 8-Mar-2016 | Bioaccesibilidad, cambios en potencial antioxidante y estabilidad de los compuestos bioactivos presentes en dos extractos ricos en fibra sometidos a un proceso de digestión In vitro | López López, Daniel Adrián | |
| Nov-2017 | Bioaccessibility of Phenolic Compounds and Antioxidant
Capacity of Chia (Salvia hispanica L.) Seeds | Pellegrini, Marika; Lucas González, Raquel; Sayas-Barberá, Estrella; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Viuda-Martos, Manuel | |
| 16-Apr-2021 | Bioactive compounds and techno-functional properties of high-fiber co-products of the cacao agro-industrial chain | Delgado Ospina, Johannes; Lucas González, Raquel; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Martuscelli, Maria; Chaves Lopez, Clemencia | |
| 3-Apr-2022 | Biological, Nutritive, Functional and Healthy Potential of Date Palm Fruit (Phoenix dactylifera L.): Current Research and Future Prospects | Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Sayas-Barberá, Estrella; NAVARRO RODRIGUEZ DE VERA, CASILDA; Pérez-Alvarez, José Angel | |
| 30-May-2021 | Cacao Pod Husk Flour as an Ingredient for Reformulating Frankfurters: Effects on Quality Properties | Delgado Ospina, Johannes; Martuscelli, Maria; Grande Tovar, Carlos David; Lucas González, Raquel; Molina Hernandez , Junior Bernardo ; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Chaves Lopez, Clemencia | |
| Feb-2014 | Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas mediterráneas y su aplicación a films de quitosano para la conservación de productos cárnicos | Ruiz Navajas, Yolanda | |
| Sep-2017 | Caracterización de fibras dietéticas procedentes de coproductos agroindustriales para su aplicación como producto alimentario intermedio, en alimentos enriquecidos en fibra: propiedades tecnofuncionales y fisiofuncionales | López Marcos, María Cruz | |
| Jun-2018 | Caracterización de la harina de grillo común (Acheta domesticus) y el estudio de las propiedades nutricionales, fisicoquímicas y sensoriales al introducirlas en una crema de cacao soluble | Pérez Horcajo, Iván | |
| Jun-2019 | Caracterización química y físico-química de aceites extraídos de diferentes insectos comestibles | Botella Martínez, Carmen María | |
| 2010 | Caracterización y aplicación de
aceites esenciales de especias y
aguas de lavado obtenidas como coproducto
del proceso de obtención
de fibra de cítricos como inhibidores
naturales en productos cárnicos | Viuda Martos, Manuel | |
| Feb-2018 | Changes in bioaccessibility, polyphenol profile and antioxidant potential of
flours obtained from persimmon fruit (Diospyros kaki) co-products during in
vitro gastrointestinal digestion | Lucas González, Raquel; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernandez-Lopez, Juana | |
| Nov-2019 | Chemical and technological properties of bologna-type sausages with added
black quinoa wet-milling coproducts as binder replacer | Fernandez-Lopez, Juana; Lucas González, Raquel; Viuda-Martos, Manuel; Sayas-Barberá, Estrella; Ballester-Sánchez, Jaime; Haros, Claudia Monika; Martínez Mayoral, María Asunción; Pérez-Alvarez, José Angel | |
| Feb-2023 | Chemical Composition, Antioxidant and Antibacterial
Activities of Essential Oil Obtained from Chincho
(Tagetes elliptica Sm) Leaves Grown in the Peruvian Andes | Cerron Mercado, Francis; Pérez-Alvarez, José Angel; NOLAZCO-CAMA, Diana; Salvá Ruiz, Bettit Karim; Tellez Monzón, Lena Asunción; Fernández-López, Juana; Viuda-Martos, Manuel | |
| Oct-2017 | Chemical, fatty acid, polyphenolic profile, techno-functional and
antioxidant properties of flours obtained from quinoa (Chenopodium quinoa
Willd) seeds | Pellegrinia, Marika; Lucas-Gonzales, Raquel; Riccia, Antonella; FONTECHA, JAVIER; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Viuda-Martos, Manuel | |