Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/5385

Actividad antioxidante y antibacteriana de aceites esenciales ecológicos de hinojo, perejil y lavanda


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFM Marín Muñoz, Irene.pdf
2,59 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Actividad antioxidante y antibacteriana de aceites esenciales ecológicos de hinojo, perejil y lavanda
Autor :
Marín Muñoz, Irene
Tutor:
Sendra Nadal, Esther
Viuda Martos, Manuel  
Fecha de publicación:
2015-09
URI :
http://hdl.handle.net/11000/5385
Palabras clave/Materias:
Aceites esenciales
Antioxidantes en los alimentos
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/masterThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFM- M.U en Agroecología, Desarrollo Rural y Agroturismo.



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.