Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
 | 2024 | Carbono orgánico soluble en el Mediterráneo: fuentes e influencia en las propiedades ópticas | López Caravaca, Alba |  |
 | 2024 | Estilo interpersonal de apoyo a la autonomía y competencias clave en Educación Secundaria y sus efectos en los estudiantes | Llorca Cano, Miguel |  |
 | 2024 | Una nueva metodología basada en Gradient Boosting para la estimación de fronteras de mejores prácticas | Guillén García, María Dolores |  |
 | 2024 | Interfaz cerebro-máquina multiparadigma para el
control de la marcha con un exoesqueleto de miembro
inferior | Ferrero Montes, Laura |  |
 | 2024 | Efecto agudo y crónico del ejercicio de alta intensidad en la función cognitiva | Ballester Ferrer, Juan Arturo |  |
 | 18-dic-2020 | HydroSOStainable almonds: nutritional, functional and sensory quality parameters and product acceptability in the European market | Lipan, Leontina |  |
 | 27-ene-2021 | Caracterización y uso de coproductos de la industria avícola como ingredientes potencialmente funcionales en la producción de productos cárnicos más saludables | Peña-Saldarriaga, Lina M. |  |
 | 11-nov-2020 | Arundo donax L. como biomasa residual de utilidad en usos agronómicos | Pelegrín Muelas, Mariano |  |
 | 22-mar-2024 | Incidence of the presence of plastics on earthworms: effects on vermicomposting processes | Blesa Marco, Zbigniew Emil |  |
 | 13-dic-2019 | Response of some emergent crops (persimmon, pomegranate and quince) to water deficit | Griñán, Isabel |  |
 | 21-oct-2020 | Research, development and innovation of hydrosustainable products based on pomegranate | Cano-Lamadrid, Marina |  |
 | 16-feb-2021 | Productos hidrosostenibles: aceptación por el consumidor | Sánchez-Bravo, Paola |  |
 | 26-ene-2021 | Caracterización fenológica, climática, molecular, morfológica, físico-química y sensorial del "Pero de Cehegín" (Malus domestica Borkh) | Martínez-García, Ramón |  |
 | 20-nov-2023 | Efecto de la inclusión de ensilados de planta y subproducto de alcachofa (Cynara scolymus L.) y subproducto de brócoli (Brassica oleracea var. Italica) en la ración de cabras Murciano-Granadinas sobre las características de leches fermentadas | Muelas, Raquel |  |
 | 16-dic-2022 | Evaluación de estrategias sostenibles de fertilización orgánica mediante técnicas de agricultura de precisión en el entorno de la actividad de un campo de golf | Guilabert Agulló, Francisco J. |  |
 | 25-feb-2020 | Desarrollo de biofertilizantes a partir de biomasa de palmáceas orientados al secuestro de carbono y la mitigación del cambio climático | Vico López, Alberto |  |
 | 2024 | Training variables of flywheel resistance training and their application in different strength and conditioning programs | Asencio Vicedo, Pablo |  |
 | 24-may-2024 | Valorización de ingredientes bioactivos del azafrán y sus subproductos florales para aplicarlos en la elaboración de alimentos funcionales | Cerdá-Bernad, Débora |  |
 | 26-jun-2024 | Optimización del compostaje de residuos agropecuarios para la recuperación de la energía calórica del proceso y empleo agrícola de los compost obtenidos | Valverde Orozco, Víctor Hugo |  |
 | 16-abr-2024 | Efectos de la aplicación de CSL en plantas hortícolas para mejorar su crecimiento en diferentes condiciones medioambientales | Navarro Morillo, Iván |  |